Общение любителей магнита

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
ну вот такой спам больше раздражает в теме магнита, чем циферки, которые можно просто пропустить. у нас вообще нет ВиТ, а я 2-й день читаю как печеньки получить.
Согласна, 2 дня магнит превратился в вкусно и точка, сплошные чизкейки.

Мыло крестовниковых кто-нибудь пробовал все три? У какого отдушка послабее? Дуру из прошлой акции такое запашистое оказалось, после него хочется еще раз руки помыть.

Здесь же можно просто болтать?
Я про погоду пожаловаться... Тут завтра +18 обещают, а потом к четвергу опять 2 градуса тепла днем, а ночью минус... И гололед 😏 хочется спросить, куда катится этот мир и когда это всё закончится...
Извините, крик души...

Я про погоду пожаловаться... Тут завтра +18 обещают, а потом к четвергу опять 2 градуса тепла днем, а ночью минус... И гололед 😏 хочется спросить, куда катится этот мир и когда это всё закончится...
Извините, крик души...
думаете, могут выгнать из флудилки за флуд? :wink:
+18? ничего себе!
у нас сегодня метель, теплом и не пахнет
весну хочу, солнце, птичек, зелень

Извините, крик души...
У нас сегодня уже +12 было. Но ветрюганюще ужасный.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Здесь флуд магнитовский должен быть. Побубнят, конечно.

У нас сегодня уже +12 было. Но ветрюганюще ужасный.

Здесь флуд магнитовский должен быть. Побубнят, конечно.
значит, мы обсуждаем трудности передвижения от дома до магнита и обратно :derphappy:

значит, мы обсуждаем трудности передвижения от дома до магнита и обратно :derphappy:
Да, ещё недавно невозможно было ходить, гололед страшенный... Ходить сложно, ездить страшно... Сейчас хоть потает весь этот ужас за пару дней... Только бы потом опять не нападало снега, который растает и превратится в каток потом опять... А в промежутках грязь.... Как же уже хочется весны.... :derpcry:

Извините, крик души...
Везет тебе у нас позавчера -18 было, а вчера -1.
Вот и ходим то яйцами звеним, то снегопады и тепленько относительно.
И бошка у половины города болит от резкой смены погоды.
+18? ничего себе!
у нас сегодня метель, теплом и не пахнет
весну хочу, солнце, птичек, зелень
Я весну не хочу, а хочу скататься отдохнуть.
А то только собрался и сво началось и ценник *2 стал, а с такими ценами оно не надо

опять штормит.
когда же лето наступит? холодрыга такая +26+27С

Вложения

• IMG_20230227_124007_322.webp
    IMG_20230227_124007_322.webp
    3,2 MB · Просмотры: 101
Да, ещё недавно невозможно было ходить, гололед страшенный... Ходить сложно, ездить страшно... Сейчас хоть потает весь этот ужас за пару дней... Только бы потом опять не нападало снега, который растает и превратится в каток потом опять... А в промежутках грязь.... Как же уже хочется весны.... :derpcry:
а то весной грязи мало)))

Магнит дерьмище еще-то, как не зайдешь все проходы заставлены тележками и ящиками с продуктами, а еще ссаниной собачей воняет :8:

Первый лот ритер. Моего первого кота звали так же как русского поэта 19 века😀