BLF
Опытный
Если поставить пустышку, то у вас будет один аккум, а не два, соответственно заряжать нужно будет чаще. Мне проще один раз пару проводов припаять.так для этого же пустышка батарйека есть там же на али
Если поставить пустышку, то у вас будет один аккум, а не два, соответственно заряжать нужно будет чаще. Мне проще один раз пару проводов припаять.так для этого же пустышка батарйека есть там же на али
Так опять таки там же 3.2 вольта должно быть от обычных пальчиковых батарей а вы 3.2 умножает на два -надолго протянет устройство если если нарушить что с завода заложено ?Если поставить пустышку, то у вас будет один аккум, а не два, соответственно заряжать нужно будет чаще. Мне проще один раз пару проводов припаять.
Не умножает. Аккумуляторы включены в параллель.3.2 умножает на два
вроде шарю кое в чём, аккум макита самосборный собрал с точечной сваркой но да, признаюсь когда что даёт паралельое и последовательное соединение подзабылНе умножает. Аккумуляторы включены в параллель.
Вам лучше не модифицировать диспенсер самостоятельно, а отдать тому, кто хоть чуть-чуть в этом шарит.
Вот, 10 баксов ровно, бесплатная доставка, новой почтой идет. У меня такой стоит в ванной, работает без нареканий месяц. Видно что пластик дешёвый, значит и внутренности, хотя на все диспенсеры куча отзывов о том что они ломаются... Главное водой его не заливать и все.ссылкой поделись, плз.
Кто то находил аэрозоль или освежитель воздуха для туалета на батарейках или ручной? Это я под купон 9/9 UA. Я что ни искал - в основном все для авто вылазит
а чем вас xiaomi не устраивает? не первый год стоит, залил один раз мылом при транспортировке, дак перебрал , промыл и дальше трудитсяВот, 10 баксов ровно, бесплатная доставка, новой почтой идет. У меня такой стоит в ванной, работает без нареканий месяц. Видно что пластик дешёвый, значит и внутренности, хотя на все диспенсеры куча отзывов о том что они ломаются... Главное водой его не заливать и все.
За эти деньги, да еще и по купону самая полезная вещь
--Ссылка удалена--
Так это ж увлажнитель![]()
30.81€ |JISULIFE Mini Luftbefeuchter Aroma Diffusor für Home Baby Auto Luftbefeuchter 250ml Netter Pilz Nebel luftbefeuchter mit Nacht Lichter|Luftbefeuchter| - AliExpress
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comwww.aliexpress.com
--Ссылка удалена--Так это ж увлажнитель
Шикарно. А есть под него сменные аэрозоли? Именно чтобы из Китая отправка была. Я что ни искал - все только с Tmall, который в UA не отправляет--Ссылка удалена--
А вы боитесь, что, если закажете любые рандомные шнурки, то они будут сильно отличаться от картинки и как-то вас разочаруют?)А ктонибудь заказывал шнурки.?)
есть ли отзывы-ссылки-рекомендации)?
Только тарил силиконовые шнурки все окейА ктонибудь заказывал шнурки.?)
есть ли отзывы-ссылки-рекомендации)?
Привет, может быть кто подскажет Светодиодные лампочки 3/5/10 не важно, под 5,01 UA купоны. А то че то ни черта не могу найти...