[Общая тема] Товары под купоны

• Автор темы Автор темы Istera
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Если мозги бош и т.д. то такой
Если мозги микас то жопа то минимум такой
https://www.aliexpress.com/item/4001207304654.html
а лучше такой
и то не факт.
Потому что на микас и прочие извращения нужен такой
он вообще читает все что читается. На Сто такие.
Микас 12 мозги. Может что-то дешевле (под новорег снг) есть рабочее? Или смысла нет по 5 баксов которые?

Микас 12 мозги. Может что-то дешевле (под новорег снг) есть рабочее? Или смысла нет по 5 баксов которые?
Если ты про типа таких

То они мозги микас не читают, микас вообще почти ничего не читает. Вот именно 12 микас я не проверял, вдруг тебе повезет-возьми 2х платный типа как по ссылке самый дорогой-он типа самый мощный, можешь подешевле поискать 2х платник-за 5 баксов есть

Кто-то пробовал покупать VPN на Ali? Что-то меня все наебывают, работает максимум 2 дня, потом продавец не отвечает, либо пропадает сам магазин :recourse:

Кто-то пробовал покупать VPN на Ali? Что-то меня все наебывают, работает максимум 2 дня, потом продавец не отвечает, либо пропадает сам магазин :recourse:
А нафига там, если здесь можно бесплатно поискать. Китайцы могут практиковать выдачу одного ключика всем, а потом оно в бан залетает.

Чистый силикон вообще есть на Али? Чёт все что нахожу с запахам банана или клубники. Хз зачем араматизатор, но кто-нибудь пробовал таким резинки на дверях в авто смазывать?

Кому-нибудь удавалось найти оригинальные расходники к роботам-пылесосам? Ищу для Xiaomi 1C - фильтры (в первую очередь!), щетки, тряпки - весь алик завален подделками, а оригиналов не найти. Если кому попадалось (желательно, с бесплатной доставкой в Литву) - поделитесь, пожалуйста.
Попутно ищу расходники дла Xiaomi G1 и iLife v7s. Разумеется, тоже оригиналы (ну или хотя бы фильтры - если щётки-тряпки еще с горем пополам брать поддельные, то левые фильтры - говно).

И из другой оперы - посоветуйте, пожалуйста, качественную беспроводную гарнитуру для повседневной носки для разговоров по мобильному телефону, в пределах $20, если таковые существуют. Спасибо!

...посоветуйте, пожалуйста, качественную беспроводную гарнитуру для повседневной носки для разговоров по мобильному телефону, в пределах $20, если таковые существуют. Спасибо!
Два варианта: --Ссылка удалена-- второй В первой на удивление хорошо слышно, во второй говорит китайская тётя), но связь неплохая.
Оба проверены лично. Ссылки даны только как пример.

На новой распродаже кому-нибудь что-то годное удалось найти вообще?

Два варианта: --Ссылка удалена-- второй В первой на удивление хорошо слышно, во второй говорит китайская тётя), но связь неплохая.
Оба проверены лично. Ссылки даны только как пример.
Спасибо! Из этих двух, как я понимаю, больше советуешь первую?

Пожалуй, да. Подключается без лишних китайских разговоров, выглядит в ухе не так вызывающе. Сам пользуюсь ей, а не "палкой".
Неудобство: для зарядки наушника надо использовать оригинальный кредл с USB, а не микро-usb кабель, как в "палке". Может, от эйрдотсов подойдёт?)

Последнее редактирование:
Да, с зарядкой это минус, придется всегда таскать с собой крэдл. Но по габаритам явно +++, да и китайская тётка тоже не вариант. Что за эйродотс не знаю, но в любом случае же таскать крэдл с собой? Надолго, кстати, заряда хватает?

Последнее редактирование:
Если ты про типа таких

То они мозги микас не читают, микас вообще почти ничего не читает. Вот именно 12 микас я не проверял, вдруг тебе повезет-возьми 2х платный типа как по ссылке самый дорогой-он типа самый мощный, можешь подешевле поискать 2х платник-за 5 баксов есть
Может ещё посоветуешь? Пока потдкличтлись китайским шнурком. OpenDiag видит но конкретно на микас 12 платно. Может что из прог на смарт есть или где кряк какой взять.

Назад
Сверху