[Общая тема] Товары под купоны

• Автор темы Автор темы Istera
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
взял песка из китая за 0.2$
ну ребенку пойдет ))
Его надо много брать чтоб толк был, засыпать в такой бассейн, как домашняя песочница. Пару кг хотя бы желательно.
Но нужно понимать, что он хоть и волшебный, но сука по всему дому будет рассыпан ))

дешевые 2din автомагнитолы кто-то брал недавно? Есть что путевое (ц/к)?

Может кто в курсе в где солнечный инвертор с хорошей скидкой взять можно? А то смотрю какие то посредственный скидки.. . Черную пятницу ждать что ли.
.
Под купон 4/5 было бы в самый раз :D

Охеренный саундбар c доставкой из РФ забрал кучу на подарок гостям, каждый счастлив как будто им дали 5000р.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Только пневматика.
Ну почему же, видел как электро откручивает мазовские гайки, те что не пошли тупо сломал. Ценник естественно космический,
Двойное сообщение соединено:
Никто докороновирусные цен на лазерные уровне не помнит? Чёт по-моему все в два раза дароже. Может есть у кого ссылка на "дёшево и сердито"

Этот саундбар лучше чем сяоми?
Конечно, 1 батарея железоинная ))) Можно вытащить и использовать в качестве кастета
ac4f7dc5-6231-41db-837a-f5028ef4a9dc.jpg

Сначала был на сайте Ru, а потом перешел на Com и цена в корзине поменялась с 462 на 400 :)) походу Али что-то мутит....

купон такой

Посмотреть вложение 176444

Посмотреть вложение 176442
Интересненько, в корзине или в неоплачках? Чёт у меня не прёт такое

дешевые 2din автомагнитолы кто-то брал недавно? Есть что путевое (ц/к)?
Я брал. подофо которые по 25 баксов 7018в-такое г**. Первая сдохла кога я туда китайскую флешку которая чуть тольще засунул-ах паленым завоняло. Вторая на экране полоски вместо картинок. Обоим магнитолам меньше недели. Лучше уж с андроидом возьми

Сначала был на сайте Ru, а потом перешел на Com и цена в корзине поменялась с 462 на 400 :)) походу Али что-то мутит....

купон такой

Посмотреть вложение 176444

Посмотреть вложение 176442
Вот оно видимо почему купоны сегодня так скачут. Сколько у нас порошок такого веса стоит в распродажу? Явно дороже 400₽

Магнитные кабели с возможностью отдельной (дополнительной) покупки type-c/micro кто-нибудь посоветует? На 5А и подобное не нужно, мне для мелочевки, а не для смартфона.

Вот оно видимо почему купоны сегодня так скачут. Сколько у нас порошок такого веса стоит в распродажу? Явно дороже 400₽

около 1300-1600р, смотря какой магаз. Озон к примеру по 1300 отдавал, а с купонами около 1000р выходит. Ну 400р цена норм) я взял 3 упаковки.

Назад
Сверху