strafer
Опытный
Если верить описанию:он много приборов на нем выдержит?остался один купон 6/10 =)
-Рабочее напряжение: 230 В переменного тока
-Рабочий ток: макс. 16А
-Но фактический дисплей мощности (Вт)-0 ~ 3680 Вт = 16А*230В
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если верить описанию:он много приборов на нем выдержит?остался один купон 6/10 =)
это улучшенная версия одного старого ваттметраон много приборов на нем выдержит?остался один купон 6/10 =)
убивца ножейТочилка от Xiaomi
https://aliexpress.ru/item/4000284038425.html

а ты чем точишь?убивца ножей![]()
такой.а ты чем точишь?
надо и себе прикупитьтакой.
набрал кучу камней в времена центов, да и сейчас для добивки беру.
первая точка-правка ножа немного долго, зато потом, раз в месяц 1000-2000 гритом, или алмазом поправил.
кромка практически не изнашиваетя,
у меня умная лампочка и датчик движения и открытия двери от сяеми для такогоБуду устанавливать в коридор вместе со светодиодной лентой для ночной подсветки
Не то. Тут четкая подстройка. А там заводская предустановка, которую хрен поменяешь если что-то не нравится.у меня умная лампочка и датчик движения и открытия двери от сяеми для такого
а как тебе такая? https://m.aliexpress.ru/item/329868...8LoK1RjSZFuq6xn0XXau.jpg_640x640Q90.jpg_.webp дешевле просто.а я профан чем они отличаютсятакой.
первая точка-правка ножа немного долго, зато потом, раз в месяц 1000-2000 гритом, или алмазом поправил.
в сценариях мне кажется настройка гибчеНе то. Тут четкая подстройка. А там заводская предустановка, которую хрен поменяешь если что-то не нравится.
шеф-нож заебешся точить на такой.а как тебе такая? https://m.aliexpress.ru/item/329868...8LoK1RjSZFuq6xn0XXau.jpg_640x640Q90.jpg_.webp дешевле просто.а я профан чем они отличаются
Вы предлагаете датчик на 12-24В, смело полагая что многие захотят так же как вы гонять БП на холостых круглосуточно))На просторах Али подобных с 3 регулировками не встречал.
27 баксов нормальная цена? Поделись ссылкой на расходникитакой.
Не вижу тут проблемы. У некоторых видел, что зарядка от телефона торчит на постоянке в розетке. А потребление там будет в холостом режиме не больше чем вы там намерили. Счётчик на такие токи просто не реагирует. Или вы из той категории что обесточивает на ночь телик/микроволновку и т.п. ?Вы предлагаете датчик на 12-24В, смело полагая что многие захотят так же как вы гонять БП на холостых круглосуточно))
глянь здесь.Поделись ссылкой на расходники
Если именно вы не видите, то лучше промолчите).Не вижу тут проблемы
Ножефанат detected)))такой.