Яго Первый
Бог флуда
А ты велик хоть раз разбирал разводным ключом?хороший разводной ключ
Там почти всегда место "в ширину" миллиметров 5, чтобы просунуть рожковый ключ, разводной не залезет.
Или ты ему губки стачивать будешь?
А ты велик хоть раз разбирал разводным ключом?хороший разводной ключ
А ты велик хоть раз разбирал разводным ключом?
Там почти всегда место "в ширину" миллиметров 5, чтобы просунуть рожковый ключ, разводной не залезет.
Или ты ему губки стачивать будешь?
3 шт за 4 бакса?Elasun 3 шт. размера плюс презервативы 0,01 ультра тонкий интимный / 4.30$
если вам только для этого, то проще купить обычный рожковый в любом строймаркете за 2-3 рубля.Народ
Очень тонкие , и по качеству норм3 шт за 4 бакса?
Они чё золотые?
Полно рожковых качественных советских ключей, прям полно) Но так заманало их искать и носить, хотелось бы один просто)3 шт за 4 бакса?
Они чё золотые?
если вам только для этого, то проще купить обычный рожковый в любом строймаркете за 2-3 рубля.
Разводной в хозяйстве вещь полезная. Но я сколько не смотрел, всё с алика дорого. Ну если ток под жирные купоны, типа 15.
А так тоже пошёл в магаз и выбрал какой нравится
Вот единственное что брал для велика недавно, так это мультитул (в рюкзак бросить) и конусный ключ.
Привет, ну что нашел самый лучший способ чтобы заказать?Привет ребята хочу паяльник TS100 как можно максимально сэкономить подскажите плиз?
Нет искал искал и бросил если попадется дельное закажуПривет, ну что нашел самый лучший способ чтобы заказать?
Я что-то думаю либо с 8от16 брать, либо с 16от64, но докинуть ещё что-то в заказНет искал искал и бросил если попадется дельное закажу
Подскажите пожалуйста, балансировочную плату для ионисторов (хочу собрать ионисторный джампстартер), под купоны с бесплатной доставкой.
В чем отличия? https://aliexpress.ru/item/4000381555710.htmlпосоветовать балансир для ионисторов не могу.
поделюсь тем что буду себе брать
али таку --Ссылка удалена--
али таку --Ссылка удалена--
с формфактором пока не определился
но склоняюсь к квадратной
разводной ключ
Ключ(у продавца купон 1/1 и опять, ваша фантазия)
https://m.aliexpress.ru/item/400092...&terminal_id=7213217e8b17496faa67f00f36c42b08
это для диванных падушечек.