thehawk
Король флуда
От большого ветра конечно ни 1 не спасет, но если в прогулочном режиме при нормальной погоде даже мой ML18 справлялся нормально. Главное чтобы не хуже взять.А такие есть вообще?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От большого ветра конечно ни 1 не спасет, но если в прогулочном режиме при нормальной погоде даже мой ML18 справлялся нормально. Главное чтобы не хуже взять.А такие есть вообще?
Тестировали на скутере.От большого ветра конечно ни 1 не спасет, но если в прогулочном режиме при нормальной погоде даже мой ML18 справлялся нормально. Главное чтобы не хуже взять.
зачем это говно?понтоваться?Привет ребята хочу паяльник TS100 как можно максимально сэкономить подскажите плиз?
Да нет у меня то т12 у знакомых есть ts100 говорят лучше поэтому думаю в эту сторонузачем это говно?понтоваться?
а чем лучше?Да нет у меня то т12 у знакомых есть ts100 говорят лучше поэтому думаю в эту сторону
Есть у тебя он?а чем лучше?
нету.потому и спрашиваю чем лучше)Есть у тебя он?
Вот и я хочу друг узнать чем же лучше. Лучше ли вообще чем т12 как твердятнету.потому и спрашиваю чем лучше)
а покупать его ради понта я считаю это очень глупо.нету.потому и спрашиваю чем лучше)
Неплохой стул за 25.06. С финтом и купоном на 7.96 выйдет за 17.12 по курсу на сегодня 75.95подскажите стул добротный для рыбалки?
С финтом и купоном на 15.96 выйдет за 37.40 по курсу на сегодня 75.95Подскажите, плиз, нормальную проверенную microSD на 32Gb под купон. Бренд неважен.
О! привет товарищ! Я тебя понимаю тоже была такая но только сдохла года за 2. И тоже это была самая лучшая мышка за мою жизнь! Но я ей нашел достойную замену, Покупал за 2000р на бенге, в общем мышь со сменным корпусом, трансформируется как хочешь и настраивается под тебя полностью, в комплекте с коробкой и сменными частями. если надо могу найти ссылку.Есть мышки всякие , а есть "A4Tech 730"
Это самая крутая игровая мышь которую я встречал в своей жизни.
Когда её берешь в руки не хочется отпускать, она прилипает к ней ,10 лет назад милиционеры из cs 1.6 mansion зная что я играю с ней убивали друг друга понимая что не выиграют.
Жаль она в прошлом году погибла я был с ней 10 лет.
По сей день ищу подобную ей т.к их уже не выпускают, купил 20 видов мышей , но близко не вижу такой.
это называется привычка. Я как раз работал в компьютерном магазе и все эти мышки щупал и тестировал, что бы выбрать. Они стоили тогда копейки, 350-500р. В итоге именно 730 мне вообще в руку не ложилась, а вроде 710 взял, тоже работала много времени, сломалось колесо из-за частого юзанья в играх. Потом ещё какую-то брал а4 не помню, тоже накрылось колесо, а потом ценник на них стал неадекватный) В итоге сейчас rival100 и я более чем доволен. Вообще любую мышь надо под руку подбирать.Есть мышки всякие , а есть "A4Tech 730"
Это самая крутая игровая мышь которую я встречал в своей жизни.
Когда её берешь в руки не хочется отпускать, она прилипает к ней ,10 лет назад милиционеры из cs 1.6 mansion зная что я играю с ней убивали друг друга понимая что не выиграют.
Жаль она в прошлом году погибла я был с ней 10 лет.
По сей день ищу подобную ей т.к их уже не выпускают, купил 20 видов мышей , но близко не вижу такой.
Спасибо, закажу Кодак. Проверю, конечно, я однажды спор выиграл по объёму, но мне нужна рабочая карта, а не рефаунд.вариантов море, вот за 333р проверенный лот Кодак с кучей отзывов и фотками тестов
https://aliexpress.ru/item/33016769886.html
вот под купон с небольшой добивкой 303р Lexar тоже норм, есть фотка с тестом скорость норм, но есть одна фотка где на коробке V30 а на карте V10)
https://aliexpress.ru/item/4000506222166.html
Если заказывать, то только если есть отзывы с фотками именно тестов на скорость и объем, а не когда вставили в комп/устройство и там показывет емкость.
Ну и когда придет, то тоже проверить прежде чем подтверждать. Хоть и доплата с купоном небольшая