[Общая тема]Товары под купоны 4$ от 5$

Посоветуйте продавца, хороших белых ХБ мужских футболк, с хорошим качеством. Чтобы это бы не Ашан с ситцевой ткани :-) Желательно без принята. Очень нужно. По цене до 350 р. Спасибо.

есть кто живой? можно ли под промо 4\5 купить каких-нибудь торцевых головок 1\2 от 20мм? желательно чтоб хотябы пару на 1 заказ

в смысле? думаете они из пластилина? знаю, так мне ж не в мастерскую для ежедневного использования, а в личное пользование, где у головки будет лишь теоретический шанс открутить пару болтов в несколько лет...по мне так лучше уж иметь сомнительную фигню,чем когда припрет скрутить гайку - метаться по друзьям или магазинам...
или типа они дороже все?
вот что я нашел по интересующей теме - https://aliexpress.ru/item/4001257078562.html
20-23 в подходящую цену с дешевой, но безтрековой доставкой, что для меня = не получение посылки

Привет! Посоветуйте фотобумагу для струйного принтера формата А4, типа вот такой: https://aliexpress.ru/item/10000091500605.html
или вообще самой присамой дешёвой под купон 4/5$ чтоб вообще за супердёшево получалось.
В общем бумагу для струйных принтеров посоветуйте самую присамую дешёвую.

Привет! Посоветуйте фотобумагу для струйного принтера формата А4, типа вот такой: https://aliexpress.ru/item/10000091500605.html
или вообще самой присамой дешёвой под купон 4/5$ чтоб вообще за супердёшево получалось.
В общем бумагу для струйных принтеров посоветуйте самую присамую дешёвую.
Если tmall подходит: https://aliexpress.ru/item/1005002097162993.html

там доставка в Россию платная
До чего же абузеры 2021 года продвинутые, упасть не встать!

1619166985948.png
Двойное сообщение соединено:
Если tmall подходит:
Это же для лазерника, на ней не получится с нормальным качеством на струйнике печатать - намокнет / покоробится.

• Like +1
Реакции: A123
Это же для лазерника, на ней не получится с нормальным качеством на струйнике печатать - намокнет / покоробится.
Вот и я думаю, что такая для струйника не очень годится. А мне именно для струйника, но не фото печатать, а картинки цветные и текст. Может для этого сгодится? Или надо обязательно специальную фотобумагу (глянцевую/матовую)?

а есть обычный прозрачный скотч на Али? посылки упаковывать.а то я разорюсь скоро по месту покупать

посоветуйте вентиляторы 80 размера тихие для корпусa
ищу уже оч долго и нахожу только то дичь кривую...

До чего же абузеры 2021 года продвинутые, упасть не встать!

Посмотреть вложение 294011

Что-то не получается по безплатной доставке оплатить. Главное выбираю безплатную доставку, начинаю оформлять, довожу до оплаты, а там уже платная доставка. Пробую тут же выбрать безплатную, а её уже и нету. Как же так?
PS бумагу другую уже купляю ибо ту что на скриншоте уже разобрали. Нима уже.
Вот ссылка на ту, которую хочу приобрести

lpaBQFv.png

NR35a1R.png

Не. Не канает такой способ на белорусский адрес. Если в адресе доставки выбираю из выпадающего списка любой российский город/область, то да, тогда есть возможность выбрать безплатную доставку (как у тебя на скрине). Но когда выбираю из списка Other и далее вписываю белорусский адрес, то никакой безплатной доставки нет вообще, от слова совсем.
PS да и цена на эту бумагу маловата для применения купона 4/5. Казалось бы можно сделать центовую добивку, но не тут-то было. В таком случае вылазит окно с надписью о раздельной оплате, поскольку страны товаров разные и валюта разная, надо оплачивать отдельно...
В общем не очень удачная покупка этой бумаги. Надо по всей видимости искать у иного продавана, чтоб на Белоруссию была доставка безплатная.
Доставку без платы не нашол, заказал у того же продавца, но за чуть большую стоимость, чтоб купон сработал. Цены указывал в рублях, довел до оплаты через Яндекс-Деньги, но не оплачивал. Затем в личном кабинете поменял валюту на доллары. Ожидающий оплаты заказ попытался оплатить через Вебмани, но не тут-то было. Не вылазят Вебмани. Нима уже возможности провернуть финт. О как! ...

Последнее редактирование:
Не. Не канает такой способ на белорусский адрес. Если в адресе доставки выбираю из выпадающего списка любой российский город/область, то да, тогда есть возможность выбрать безплатную доставку (как у тебя на скрине). Но когда выбираю из списка Other и далее вписываю белорусский адрес, то никакой безплатной доставки нет вообще, от слова совсем.
Они отправят из России и по России, вероятность, что дойдёт до Белоруссии маловероятна
PS да и цена на эту бумагу маловата для применения купона 4/5. Казалось бы можно сделать центовую добивку, но не тут-то было. В таком случае вылазит окно с надписью о раздельной оплате, поскольку страны товаров разные и валюта разная, надо оплачивать отдельно...
Нужно взять добивку из tmall
Ожидающий оплаты заказ попытался оплатить через Вебмани, но не тут-то было. Не вылазят Вебмани. Нима уже возможности провернуть финт. О как! ...
Потому что это tmall, там так нельзя

Они отправят из России и по России, вероятность, что дойдёт до Белоруссии маловероятна
Согласен, вероятность малая. Но что делать, надо рискнуть. В случае чего открою спор и бабло своё заберу обратно (наверно). Так-то оно даже с учётом платной доставки и без финта, но с купоном немножко выгоднее получается, чем купить аналогичную бумагу в местных белорусских интернет-магазинах.
И ещё: ранее заказывал аккумуляторы из Китая так же само как и эту бумагу, через Россию. И все до одного приходили. Долго шли, но приходили. Так что всё же есть вероятность, что возможно и бумага приедет. Хотя это и не одно и то же. Те аккумуляторы во первых из Китая, во вторых весили грамм 30 и находились в мелком пакете типа конверте. А эта пачка бумаги и не из Китая и весит пару килограмм и по размеру не для мелкого пакета. Так что учитывая все эти факторы - фик его знает)

Последнее редактирование:
Здравствуйте, а какой качественный нож для авто (для работы по тонировке, работе с пленкой и так далее) можете посоветовать?

Назад
Сверху