garikk
Опытный
дорого. нам бесплатно надо))Тарятся аккумы 18650, через моб. эмулятор, 2 шт. $1.62 + добивка $2.38, оплата выходит $0.41 за 2 шт. 18650 liitokala NCR18650B 3.7V 3400 mah, итоговая скидка около 91%.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дорого. нам бесплатно надо))Тарятся аккумы 18650, через моб. эмулятор, 2 шт. $1.62 + добивка $2.38, оплата выходит $0.41 за 2 шт. 18650 liitokala NCR18650B 3.7V 3400 mah, итоговая скидка около 91%.
За цент конечно было б лучше, но я после пары ночей любви с 8,5/11 и вагоном клозов от бота забил на это пока + акуумы как раз под банку 8х18650 нужны.дорого. нам бесплатно надо))
о боже куда такая тяжесть в 8 банок, на 4 акб за глаза8х18650 нужны.
Ага. Я себе собрал такую и валяется. На 4 сделал.о боже куда такая тяжесть в 8 банок, на 4 акб за глаза
С перспективой брать её на природы/рыбалки. Советуете на 4 сделать? Что себе брали 4х18650?о боже куда такая тяжесть в 8 банок, на 4 акб за глаза
если не планируешь мопед/машину прикуривать, тогда бери на 4 банкиС перспективой брать её на природы/рыбалки. Советуете на 4 сделать? Что себе брали 4х18650?
Собрал себе на 12 банок повер дрон в походе заряжать.о боже куда такая тяжесть в 8 банок, на 4 акб за глаза
Есть такие боксы готовые?Собрал себе на 12 банок повер дрон в походе заряжать.
Минимальная сумма для ЯД - 1руб. Создай второй заказ с extra fee за 1 цент и оплачивай оба сразу. Второй заказ можешь потом отменить. Только сначала доведи центовку отдельно до оплаты, а то ее может закрыть.Мужуки! Как добиться оплатой ЯД в центовиках? Предлагает только карты.
В качестве корпуса модем Длинк.Есть такие боксы готовые?
Дрон серьезный? Какая емкость аккума? На сколько хватает банки? У дрона ЮСБ зарядник или что-то колхозили чтоб заряжать от ЮСБ?
А что за дрон то ?Повера хватает на 8 зарядок.
по незнанию взял tomo4 работает как повербанк и как зарядка для акб для фонарика юзаю, удобно вытаскивать акб. впринципе устраивает если допилить чуть чуть то полностью устраивает. Но очень рекламируют Soshine что очень дорого я считаю...С перспективой брать её на природы/рыбалки. Советуете на 4 сделать? Что себе брали 4х18650?
Ali быстрее центовик закроет , чем extra fee - у меня по крайней мере так.Минимальная сумма для ЯД - 1руб. Создай второй заказ с extra fee за 1 цент и оплачивай оба сразу. Второй заказ можешь потом отменить. Только сначала доведи центовку отдельно до оплаты, а то ее может закрыть.
DJI SparkА что за дрон то ?
Скажите, а в чем преимущество данного девайса, перед более дешевыми китайскими ? А второй вариант за 20 баксов, я вообще плакал, из титана корпус что ли ?!
на каждую банку отдельный контроллер.в чем преимущество данного девайса, перед более дешевыми китайскими ?
Вы НЕ ДЛЯ электроников пояснили бы конкретней, чем это чревато ?на каждую банку отдельный контроллер.
можно ставить разные банки, при это они будут заряжаться "правильно".Вы НЕ ДЛЯ электроников пояснили бы конкретней, чем это чревато ?