algol_xxii6
Бог флуда
может кому удочка сгодится - https://ru.aliexpress.com/item/TheKuai/32961263397.html
сори, если плагиат
покупал уже их? колец в комплекте нет? если нет, то как их ставить? насколько помню у нас все с кольцами продают...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может кому удочка сгодится - https://ru.aliexpress.com/item/TheKuai/32961263397.html
сори, если плагиат
я не спец, нашел за цент - предложил. ну и на всякий купил одну штучкупокупал уже их? колец в комплекте нет? если нет, то как их ставить? насколько помню у нас все с кольцами продают...
покупал уже их? колец в комплекте нет? если нет, то как их ставить? насколько помнюу нас все с кольцами продают...
Сочетание аватары и желание "прикуривать" от огнеопасного лития дивайсы с непонятным названием слегка пугает.на мобитроне прикуривать его
На такую удочку не ставятся кольца ) гуглите херабунапокупал уже их? колец в комплекте нет? если нет, то как их ставить? насколько помню у нас все с кольцами продают...
Я конечно понимаю, что мой аватар нравится всем, но мне нужна ссылочка на 18650 с защитой.Да и был вопрос можно ли взять без защиты и не жахнет ли в рукеСочетание аватары и желание "прикуривать" от огнеопасного лития дивайсы с непонятным названием слегка пугает.
Хотел дать ответ "Нет, это нельзя взрывать!", но зассал
жахнет в руке или нет зависит от качества самого аккумулятора.и защита защищает аккумулятор от криворукого пользователя,а не пользователя от аккумулятора.Я конечно понимаю, что мой аватар нравится всем, но мне нужна ссылочка на 18650 с защитой.Да и был вопрос можно ли взять без защиты и не жахнет ли в руке
а.ну тогда лиитокала хг2 сойдет в корпус за 1$? XDжахнет в руке или нет зависит от качества самого аккумулятора.и защита защищает аккумулятор от криворукого пользователя,а не пользователя от аккумулятора.
Кольца не нужны, леску прямо к кончику привязывать=)покупал уже их? колец в комплекте нет? если нет, то как их ставить? насколько помню у нас все с кольцами продают...
Други, посоветуйте годный 5ггц wifi адаптер в ноутбук
Други, посоветуйте годный 5ггц wifi адаптер в ноутбук
с встроенным могут быть проблемы, как вариант внешнийДруги, посоветуйте годный 5ггц wifi адаптер в ноутбук