-FENIX-
Флудер
Спи уже командир-математик. На обиженных воду возятЯ же написал - дискуссия окончена

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спи уже командир-математик. На обиженных воду возятЯ же написал - дискуссия окончена

Тогда воон ту бочку с водой подымай - покуда тебя так обидело, что любимый магаз спустили с небес на землюСпи уже командир-математик. На обиженных воду возят
А всему форуму на ваши высеры для чего любоваться? Пишите в личку другу другу.Тогда воон ту бочку с водой подымай - покуда тебя так обидело, что любимый магаз спустили с небес на землюСладких снов)
Опять про магаз..нет, неизгладима рана нанесенная семиромлюбимый магаз

Неее, у меня было все только позитивноеваши высеры
Если вам самому не лень, то можно найти все ссылки на прошлых страницах. Сложно так взять и добавить что то новое к тому что уже было.под комбо чего-нибудь,если не лень
С какой целью интересуетесь?Кто что дельного заказывал под францкомбо ?
Расчёт не правильный, семир магаз продвинутый, умеет кидать тупых лаоваев без вреда для итогового рейтинга.Мой расчет соотношения кинутых: 5399/93= 60
Но не вернутсяа если чего и не пришлет тоже чхать, деньги вернутся)
К сожалению и я столкнулся с семиром с отрицательной стороны.Но не вернутся
1 купон
2 время, потраченное на его получение и отоварку.
Обстоятельный пост!) Про каждого 10-15 выглядит значительно реальнее каждого 6.То есть семир реально кидает 6000 / 400 каждого 15.
Это все понятно, но прямых финансовых потерь нет, утверждать о кидняке это преувеличение.Но не вернутся
1 купон
2 время,
https://www.aliexpress.com/item/-/32945257770.html?Паяльную станцию какую посоветуете?
Дороговата по мне. Может есть дешевле без шнуров и инструментов - по частям купить если.
а если по частям так вообще практически даром
Так а где там части ? Там либо сам бп, за 27е, либо бп с паялами, от 30е... Нихерасе даромесли по частям так вообще практически даром
контролер отдельно.блок питания отдельно.корпус и ручка тоже.ищи на аликеТак а где там части ? Там либо сам бп, за 27е, либо бп с паялами, от 30е... Нихерасе даром![]()
под 11/12 меньше 500р обошлась с рефом доплаты за контроллер (на нем дисплей был криво приклеен)а если по частям так вообще практически даром
контролер отдельно.блок питания отдельно.корпус и ручка тоже.ищи на алике