Общая тема по багам обновлённого форума

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Т.к. jquery вижу всё равно тут грузите, можешь просто заменить XF.Click на XF.Event
XF.CustomToggle = XF.Click.newHandler({
XF.CustomToggle = XF.Event.newHandler({
XF.Click.register("custom-toggle", "XF.CustomToggle");
XF.Event.register("click", "custom-toggle", "XF.CustomToggle");
лан, пофиг там пару строк на jquery, перепишите на ванильный/
Один из "бичей" последней обновы - уход от jquery на внутридвижковую альтернативу, похоже розыгрыши остались на jquery, буду переделывать, спасибо!

• Like +1
Реакции: 1134hell
кстати севодня день веб разработчика
@MIXER с праздником дорогой!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вместе с розыгрышами надо и жалобы чинить чтобы форма была

Последнее редактирование:
  • cat
  • Like +1
  • Love +1
Реакции: Aon, 1134hell и MIXER
Ура, удалось починить поиск, теперь всё снова быстро и круто. Также поправил выдачу, выходят сначала новые темы.

У вас язык английский стоит и в настройках профиля шрифт маленький указан - причина проблем)

Вернул в личные сообщения живой чат (как в телеге :-D) теперь не нужно обновлять страницу для получения сообщения, а также бонусом показывает инфу о том, что человек что то печатает (как в телеге х2 🙃). Пользуйтесь!(Спасибо MMO Zone!:derphappy:)
Поиск снова не работает(( по запросу кидает в рандомные темы и не выдает результат((

Поиск снова не работает(( по запросу кидает в рандомные темы и не выдает результат((
1743933248879.webp

Беру линк ТГ и кидаю в поиск. Перебрасывает в рандомные темы. Раньше если не было упоминания на форуме, то писалось что не найдено. Проверил даже на тех линках, которые неоднократно встречаются в темах
1743933570106.webp

Видео записи экрана не прикрепляет(
Может быть баг на мобильной версии сайта?

Да, при переключении в браузере на версию для ПК работает, а в мобильной нет.

Вложения

• Screenshot_2025-04-06-13-00-24-306_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-04-06-13-00-24-306_com.android.chrome.webp
    124,4 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_2025-04-06-13-01-15-596_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-04-06-13-01-15-596_com.android.chrome.webp
    101,6 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_2025-04-06-13-01-26-865_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-04-06-13-01-26-865_com.android.chrome.webp
    160,1 KB · Просмотры: 27
  • Like +1
Реакции: Tysha
@MIXER в мобильной версии при поиске автоматом перебрасывает на первую попавшуюся во вкладке
1743934672090.png

Баг у меня срабатывает, если долго писать в поиске.
Если написать быстро, то всё норм

Видео записи экрана не прикрепляет(
Может быть баг на мобильной версии сайта?

Да, при переключении в браузере на версию для ПК работает, а в мобильной нет.
попробуйте скопировать чей-то тг и быстро нажать кнопку поиска

Последнее редактирование:
  • Love +1
Реакции: 1134hell
  • Like +1
  • Думаю
Реакции: 1134hell и shev
@MIXER в мобильной версии при поиске автоматом перебрасывает на первую попавшуюся во вкладке
Посмотреть вложение 902851
Баг у меня срабатывает, если долго писать в поиске.
Если написать быстро, то всё норм

попробуйте скопировать чей-то тг и быстро нажать кнопку поиска
У меня не вышло, но и сеть сейчас не лучшим образом работает, может из-за этого. Но спасибо в любом случае, хотя бы понял как сейчас можно с этим работать.

• Like +1
Реакции: Tysha
У меня не вышло, но и сеть сейчас не лучшим образом работает, может из-за этого. Но спасибо в любом случае, хотя бы понял как сейчас можно с этим работать.
Пока глючит форма поиска, можете воспользоваться расширенной версией поиска:

Не работает мультихайд если не написать 1 символ за пределами тэга мультихайда. И по умолчанию он туда не требует ничего ставить, и выдет сообщение

Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Пожалуйста, напишите корректное сообщение.
Может поправить?

Не работает мультихайд если не написать 1 символ за пределами тэга мультихайда. И по умолчанию он туда не требует ничего ставить, и выдет сообщение

Может поправить?
Дело в том, что помимо хайда нужно написать хотя бы 1 букву, чтобы было понятно чё там под хайдом и сообщение не состояло из чисто хайда.

Дело в том, что помимо хайда нужно написать хотя бы 1 букву, чтобы было понятно чё там под хайдом и сообщение не состояло из чисто хайда.
Да, я про это и написал, но если я помню корректно, раньше при создании мультхайда он требовал это букву, то сейчас - нет, просто выдает общую ошибку и если не знаешь в чем причина, никогда не догадаешься что исправить

Не приходят оповещения о новых темах или сообщениях из раздела с розыгрышами https://mipped.com/f/forums/rozygryshi.134/ ни в колокольчик, ни на почту, ни пуш.
Примерно с 1 апреля.
Вот у пользователя тоже не приходят https://mipped.com/f/threads/razdacha-kuponov-i-klyuchei-dlya-steam-2025.292655/post-5933369
Из раздела с завершенными розыгрышами - приходят.

• Haha
Реакции: АгроКошка