[ОБЩАЯ ТЕМА]Идеи StartUp'ов.

Дальше:

Дальше + ещё темка написанная чисто мной из жиз. опыта

Дальше:

Государство вроде финансово немного помогает людям,которые хотят открыть малый бизнес. Не помню сколько и как,нужно смотреть и узнавать. В Украине вроде точно, за РФ хз,дает ли финансовую помощь.
копейки дают

30 постов (У вас: 55 сообщения)
30 лайков (У вас: 16 лайков)
60 дней регистрации (У вас: 469 дня)
10 репы (У вас: 7 репутации)
Личный?

Кароч насчёт темы, которую похоже не смогу реализовать из-за финансовых трудностей могу выложить. Вчера писал, что отфильтровал её, потому что понравилась)
Но её долго искать, поэтому могу написать от себя пару предложений без определённых цифр и в плохом оформлении, либо когда до кидаю все темы с источника могу выложить её.

вопросик

Кароч насчёт темы, которую похоже не смогу реализовать из-за финансовых трудностей могу выложить. Вчера писал, что отфильтровал её, потому что понравилась)
Но её долго искать, поэтому могу написать от себя пару предложений без определённых цифр и в плохом оформлении, либо когда до кидаю все темы с источника могу выложить её.

В ласт посте чет пусто,если ты хотел что-то добавить?
помнишь самый первый пост, потом я написал, что скрыл ещё один СА, потому что хочу сам попробовать? Так вот с финансовой точки всё плохо, поэтому могу слить, но так как он далеко нужно сначала закончить с другим контентом, а потом уже найти его, но я могу написать сам и предоставить какие нибудь не точные цифры, ссылки и прочее, правда с оформлением будет не айс, но если надо могу сделать.

дальше

Назад
Сверху