Общая тема: Бесплатный Яндекс.Плюс (Музыка, Кинопоиск Онлайн, и др)

Привет! Есть ли такие промики? Их обычно за подключение плюса дают Посмотреть вложение 333517
У меня всегда плюс по промоподписке подключен, никогда ничего подобного не присылают
(в смысле прококодом каким активирован, или в мвидео куплен за миллион баллов)

У меня всегда плюс по промоподписке подключен, никогда ничего подобного не присылают
(в смысле прококодом каким активирован, или в мвидео куплен за миллион баллов)

Я так понял, что это приходит при подключении 2 месяца за 1р. Проверил по аккам: где мульти 3 месяца и мвидео -- нет такого.

• Like +1
Реакции: badtet
Я так понял, что это приходит при подключении 2 месяца за 1р. Проверил по аккам: где мульти 3 месяца и мвидео -- нет такого.
Скорее всего это акция какая-то была. Посмотри на дату активации промика на скрине, до марта 2021. Это рассылали теперь в начале этого года.

Скорее всего это акция какая-то была. Посмотри на дату активации промика на скрине, до марта 2021. Это рассылали теперь в начале этого года / в конце прошлого.

Есть более свежий пример, делал аккаунт 16 июня, но не отрицаю, что акция могла уже и закончиться
1630064247315.webp

• Like +1
Реакции: noxxy
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
должен давать 60 дней Плюса + 90 рублей
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
для пользователей, не имеющих действительную подписку. Сам я ещё не проверил, ибо подписка заканчивается только через пару дней.

а для старых, с подпиской бывает что-то?
еще пишут если нажать кнопку "отменить" то выскакивает предложение о возможности приостановки на 2 недели, и в этот момент можно было промиком продлить, но у меня чет не вылазиет такое предложение...

• Like +1
Реакции: semen.55
а для старых, с подпиской бывает что-то?
еще пишут если нажать кнопку "отменить" то выскакивает предложение о возможности приостановки на 2 недели, и в этот момент можно было промиком продлить, но у меня чет не вылазиет такое предложение...
Старые с подпиской могут вступить в чью-нибудь семейную группу
Например тут 11 р за 3 месяца

• Like +1
Реакции: SDV, Germ123 и mrskyler
Друзья, может кто подскажет как регнуть Яндекс плюс без привязки карты?

ялавка в заказ буклетик бросала с промом LAVKAPLUS90
с активацией на 3 месяца, до 31 августа.
Обещала всем неактивным, не только новичкам.
Не проверяла, старорегов без плюса нет.

Спасибо, сработало на 90 дней. Аккаунт старый, подписка вчера кончилась.

• Like +1
Реакции: Wasp и vovain
--Ссылка удалена--
Баллы за просмотр фильма, не на все акки

• Like +1
Реакции: YaNeUmniy