Noade Участник 7 Авг 2016 #81 CzarMaksim написал(а): Снайпер обновили. Нажмите для раскрытия... а ссылочки можно?)
Сэмммииии Знающий 7 Авг 2016 #82 CzarMaksim написал(а): Снайпер обновили. Нажмите для раскрытия... во во ссылку то дай снайпер )
Сэмммииии Знающий 7 Авг 2016 #83 Sabnots написал(а): У меня старт ровный, запускал чисто через exe, всё сам прописывал, не в конфиге Нажмите для раскрытия... не в курсе чего у некро случилось? у них дескр сдох
Sabnots написал(а): У меня старт ровный, запускал чисто через exe, всё сам прописывал, не в конфиге Нажмите для раскрытия... не в курсе чего у некро случилось? у них дескр сдох
Noade Участник 7 Авг 2016 #84 Сэмммииии написал(а): во во ссылку то дай снайпер ) Нажмите для раскрытия... ТЫК! Проверил-работает! Реакции: Сэмммииии
Сэмммииии Знающий 7 Авг 2016 #85 Noade написал(а): ТЫК! Проверил-работает! Нажмите для раскрытия... красава =)
Кис Активный участник 7 Авг 2016 #87 а в чем отличие снайпера от некробота ? просто в снайпере я нефига не разобрался
Сэмммииии Знающий 7 Авг 2016 #88 MeisonTT написал(а): Как изменить скорость в некроботе? Нажмите для раскрытия... бот конфиг конфиг.джсон "WalkingSpeedInKilometerPerHour": 31.0, - скорость километров в час
MeisonTT написал(а): Как изменить скорость в некроботе? Нажмите для раскрытия... бот конфиг конфиг.джсон "WalkingSpeedInKilometerPerHour": 31.0, - скорость километров в час
Сэмммииии Знающий 7 Авг 2016 #89 Кис написал(а): а в чем отличие снайпера от некробота ? просто в снайпере я нефига не разобрался Нажмите для раскрытия... в снайпере коры вбиваешь он ловит покемонов которых тебе надо, а бот ловит все подряд и покетстопы, вроде бы очевидно =)
Кис написал(а): а в чем отличие снайпера от некробота ? просто в снайпере я нефига не разобрался Нажмите для раскрытия... в снайпере коры вбиваешь он ловит покемонов которых тебе надо, а бот ловит все подряд и покетстопы, вроде бы очевидно =)
Sabnots Активный участник 7 Авг 2016 #90 И так, я весь день был на "Живом" в спб, так что соре, фанаты рока поймут ) Обновы! Покеснайпер : http://www.ownedcore.com/forums/pok...er-catch-any-pokemon-no-matter-where-you.html Бот манагер, много ботов всего в одном менеджере : http://www.ownedcore.com/forums/pok...geli-haxton-all-one-multi-account-1000-a.html
И так, я весь день был на "Живом" в спб, так что соре, фанаты рока поймут ) Обновы! Покеснайпер : http://www.ownedcore.com/forums/pok...er-catch-any-pokemon-no-matter-where-you.html Бот манагер, много ботов всего в одном менеджере : http://www.ownedcore.com/forums/pok...geli-haxton-all-one-multi-account-1000-a.html
Кис Активный участник 7 Авг 2016 #91 kirill32rus написал(а): можешь помочь? Нажмите для раскрытия... я могу помочь пиши скайп ток быстрее а то уходить нужно ) и да ребят что с некробутом ? он просит обновить после чего не обновляет и вылетает ?????!
kirill32rus написал(а): можешь помочь? Нажмите для раскрытия... я могу помочь пиши скайп ток быстрее а то уходить нужно ) и да ребят что с некробутом ? он просит обновить после чего не обновляет и вылетает ?????!
Кис Активный участник 7 Авг 2016 #92 Дайте рабочего некробота ! а то у меня не один не робит :С повысь себе карму :3
kirill32rus Новый пользователь 8 Авг 2016 #93 Кис написал(а): Дайте рабочего некробота ! а то у меня не один не робит :С повысь себе карму :3 Нажмите для раскрытия... --Ссылка удалена--
Кис написал(а): Дайте рабочего некробота ! а то у меня не один не робит :С повысь себе карму :3 Нажмите для раскрытия... --Ссылка удалена--
Сэмммииии Знающий 8 Авг 2016 #94 Кис написал(а): Дайте рабочего некробота ! а то у меня не один не робит :С повысь себе карму :3 Нажмите для раскрытия... все отлично работает... делаешь что то не так
Кис написал(а): Дайте рабочего некробота ! а то у меня не один не робит :С повысь себе карму :3 Нажмите для раскрытия... все отлично работает... делаешь что то не так
Konoplya Travka 8 Авг 2016 #95 Как в некроботе сделать чтобы он продавал одинаковых покемонов оставляя при этом более сильного
Konoplya Travka 9 Авг 2016 #96 И кто нибудь ловил через покеснайпера Mr.Mime и Farfetch'd мне постоянно ошибку дает Реакции: AkaBary
CzarMaksim2 CzarMaksim 9 Авг 2016 #97 Konoplya написал(а): И кто нибудь ловил через покеснайпера Mr.Mime и Farfetch'd мне постоянно ошибку дает Нажмите для раскрытия... пиши просто MrMime и Farfetchd без лишних знаков. Реакции: Konoplya
Konoplya написал(а): И кто нибудь ловил через покеснайпера Mr.Mime и Farfetch'd мне постоянно ошибку дает Нажмите для раскрытия... пиши просто MrMime и Farfetchd без лишних знаков.
Aliardan Ali 9 Авг 2016 #98 CzarMaksim написал(а): пиши просто MrMime и Farfetchd без лишних знаков. Нажмите для раскрытия... Каждый раз после ввода координат пишет, что нашел покемона, но говорит о возможном софтбане, как решить?
CzarMaksim написал(а): пиши просто MrMime и Farfetchd без лишних знаков. Нажмите для раскрытия... Каждый раз после ввода координат пишет, что нашел покемона, но говорит о возможном софтбане, как решить?
AkaBary 4istii razOOm 9 Авг 2016 #99 Можно сделать так, чтобы бот только ловил покемонов? А не эволвил и продавал(если он продает их)?