Общее обсуждение МегаМаркет

что ж с этим недомаркетом происходит то
Списывала фантики в Мегамаркет через Купер в Метро: масло monini Метро зажал, отменил. В Метро эти фантики видимо не нужны. Масла дофига в наличие. Часть заказа привезли, часть нет.

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Georg99

• Sad
Реакции: Georg99
В некоторых ПВЗ незаменимых партнёров Мегамаркета запрещено вскрывать посылку от Мегамаркета и фотографировать содержимое доставки

не знаю насколько правда, но слышал, что якобы в регионах(не основных), всех курьеров уволили, все машины увозят в мск, склады закрывают.
А сообщили якобы об этом работникам только позавчера.
Яндекс уже в Москве платит за расстояние по БД столько, сколько 10 лет назад платили пассажиры, но с покупашек ввели сервисный сбор для дополнительного обогащения яндюка. Доворовывают корпоративные остатки и вглумляют в нищету работающий на яндекс народ

ММ теряет хватку, банить нужно за день до начисления фантиков, как это было на зеленом дне.)
пока одни воруют 1000, то СБ МуМу за это время украдёт миллион. Не будите лихо, пока воруют тихо

• Like
Реакции: KiraBr и Herrera
Сбер потом все равно все деньги себе вернет, ВСЕ деньги, которые на счетах и вкладах.)
Естественно, на звонки СБ Сбербанка уже никто не ведётся, чтобы сразу все свои накопления в Сбербанке Грефу перевести на сохранение

• Like
Реакции: KiraBr
  • Wow
  • Haha
Реакции: KiraBr и MATORCHIK
Лучше напихать всем цветным по самые эти🫤
Это будет куда забавнее 🙃

Киса стала светиться цветами радуги, ни и ладно, я только рад за нее.)
Пусть тогда всем сделают цветные ники под НГ и статусы поставят.)

Она и принцесса и дракоша в одном флаконе.
Смотрите что для бухгалтерш томных нашел, теперь они мне вообще за копейки обходятся.
Сам пробовал если что, есть можно, а под водовку залетает со свистом!
Посмотреть вложение 820580
Господа, пора готовиться к Новому году. Если что, Авито, со своей продуктовой корзиной, всегда нас может принять в ряды покупателей

• Haha
Реакции: KiraBr и MATORCHIK
Новогоднее и цветное - это не синонимы🤨
Показывай свою ёлочку 🎄
c1f858d76a635143532722c34fe25a4f--colorful-christmas-tree-tabletop-christmas-tree.jpg

• Wow
Реакции: MATORCHIK
короче. Официально! я перестаю быть ждуном, оживления мм))
Если он к НГ ничего нормального не подогнал, а вообще чутли не закрылся к ху**, то что то от него уже ждать бесполезно))

.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вложения

• Сбер.png
    Сбер.png
    408,3 KB · Просмотры: 15
  • Like
Реакции: alni и Herrera
О "Великий уравнитель" миппеда👏
Вернее - таковым себя мнящим!
У усвоил ваш урок, учитель🙏 Можете уже выплюнуть этот катях из зубов и не повторять🙄
я давно заметил, тех кто называет мальдиву - дивой к ней не равнодушен:5: