Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.120
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13.381
Да, но только не под кольцаПалка универсальная, 2 в 1
А почему у тебя Тинек? У них же там у всех Газпромне все могут такую роскошь себе позволить
Да, но только не под кольцаПалка универсальная, 2 в 1
А почему у тебя Тинек? У них же там у всех Газпромне все могут такую роскошь себе позволить
Не, выходные. Я обычно в будни тарюсьОпять курьеров приманивал пакетиками вискас?
А ну тогда это всё объясняет.до обнуления алмазная лига была на 100 000 очков.
Дошел до нее за пару дней без напряга.
Видимо, просветители плохо обучают своих последователейА почему у тебя Тинек? У них же там у всех Газпром
Это Мозила что-то не хочет с ММ работать. Через другие браузеры всё норм.Подскажите, что это за ерунда? Не могу оформить заказ. VPN не использую
браузер до последней версии обнови, возможно поможетПодскажите, что это за ерунда? Не могу оформить заказ. VPN не использую
f5 минут через 10, другой браузер или другой IPПодскажите, что это за ерунда? Не могу оформить заказ. VPN не использую
Ему ай пи не нравится, да, может он слишком заезженный. У меня такое на МТС симку одну, беру другую, тинька например, и нормПодскажите, что это за ерунда? Не могу оформить заказ. VPN не использую
Обычная работа недомаркета. Ты видимо на старый дизайн сайта попал, надо на новый. Куки почисти и перезайдиПодскажите, что это за ерунда? Не могу оформить заказ. VPN не использую
Ну уж Екатеринчик не должны были кинутьВидимо, просветители плохо обучают своих последователей
А может по статусу не положено, обряд инициации ещё не прошла
браузер до последней версии обнови, возможно поможет
и кукисы удалить надо, и по новой зайти
Я кстати последнее время вообще с роутера только заказываю, с домашнего ай пи статического. Один бомжицкий акк остался, его не банят почему-тоЕще роутер перезагрузить нужно.
Ты прямо как поддержка ММ отвечаешь!))
У меня так было, почекал товар что то уже было недоступно для заказа, перезаказал без него все ок.Очень странно! почему тогда товары и по сей день доступны для заказа!?
Сначала нужно удостовериться в том, что компьютер подключен к сети и кнопка питания горит зеленым светом. Далее проверить подключен ли интернет: проверить целостность кабеля, а также подключение. Возможно интернет не оплачен или провайдер временно заблокировал доступ к сайту.Подскажите, что это за ерунда? Не могу оформить заказ. VPN не использую
ослик иа, что я такого написал, что тебе так весело?Еще роутер перезагрузить нужно.
Ты прямо как поддержка ММ отвечаешь!))
"Это на Новый год". (с)Один бомжицкий акк остался, его не банят почему-то
Интернет надо раздавать на комп с двух телефонов, лучше с трёх, если один блочит ММ, то на второй бежать, если там засада, то на третий и заказывать, пока интернет не отключили снова .Подскажите, что это за ерунда? Не могу оформить заказ. VPN не использую
Интернет надо раздавать на комп с двух телефонов, лучше с трёх, если один блочит ММ, то на второй бежать, если там засада, то на третий и заказывать, пока интернет не отключили снова .
Интернета государственного на майнинг фермы не хватает, а мы тут последний заказ без соли доедаемИнтернет рубанут в конце 25-го, потому что нужно только в ящик смотреть.)