MATORCHIK
Бог флуда
- Дней с нами
- 231
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.181
Хочу уши джедаяПросто муж объелся груш
Хочу уши джедаяПросто муж объелся груш
Интересная интерпретация поговорки Женщины любят ушамиХочу уши джедая
Панда, там Екатеринчик с Козой поперхнутся, в лесби их точно пока никто не записывал)))Ты чего такая нейро....Ь ? Уже по всем рукам свой моторчик пустила
ПадлаПадла, там Екатеринчик с Козой поперхнутся, в лесби их точно пока никто не записывал)))
А-а-а-а-а, *Панда))))Падла
И тут точно есть что-то про мегамаркет ))Какая у вас тут "милая" атмосфера
У него вкусные должны быть, как кольца кальмаров в салатеХочу уши джедая
продолжаем наши кулинарные открытияУ него вкусные должны быть, как кольца кальмаров в салате
У него вкусные должны быть, как кольца кальмаров в салате
Нихера вы не разбираетесь в женских сексуальных фантазиях. Вам только бы пожрать. Один Панда шарит ушами
Аж слюнки потекли)))
Ну не скажи, нет ничего прекрасней вкусных, сочных и ароматных копчёных ушей джедая )Нихера вы не разбираетесь в женских сексуальных фантазиях. Вам только бы пожрать. Один Панда шарит ушами
Все-таки нейросеть, а жальНу не скажи, нет ничего прекрасней вкусных, сочных и ароматных копчёных ушей джедая )
салагаНихера вы не разбираетесь в женских сексуальных фантазиях
Аж слюнки потекли)))
Всё-таки ты попался, тролль ушастый, в мои сети)Все-таки нейросеть, а жаль
Так-то я Яшину нейросеть изучаю, а ты для разминкиВсё-таки ты попался, тролль ушастый, в мои сети)
Ну вот чего-то ты такая злая
А как на это все реагировать то? Ладно, я заберу его палку, тебе уши, так и бытьХочу джедая
Это тебе Яша подсказал что ответить ?Так-то я Яшину нейросеть изучаю, а ты для разминки
Звучит как от "осла уши". Может он этого и добивался, чтобы девочки его на части рвалиА как на это все реагировать то? Ладно, я заберу его палку, тебе уши, так и быть
Поздно...Палка -это световой меч, если чо, а не то что вы подумали
Всё-таки ты попался, тролль ушастый, в мои сети)
Походу управление нейросетью кое-кто перехватила