Общее обсуждение МегаМаркет

Екатеринчик с Моторчиком 🤔
Да, да, валите.. Джедая я вам не отдам, пока он мне все секреты Яши не расскажет, просто еще не время. А то нашлись тут Моторчики всякие...⚔️

На ММ никакого самого завалящего кодика на повтор нет? Он что, закрывается?
Как говорит Педросович, вернее ему в детстве так говорили)): "Кодик, кодик....")
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И там, кстати, тоже есть реферальная программа "Приведи друга в военкомат"
Не, нам по душе другая акция "Зажги в Новом году все старые дела")

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Незнакомка
Да, да, валите.. Джедая я вам не отдам, пока он мне все секреты Яши не расскажет, просто еще не время. А то нашлись тут Моторчики всякие...⚔️
Ну вот чего-то ты такая злая 🥹, а была бы Стрекоза с Моторчиком))))

Только в летуале такие видела.
Я тут по просьбе окучивал 2 дня Л'Этуаль, только курьерской доставки нет и товаров нет путем ни где, но цена с промо и балами за первый раз, хорошая вышла, вот пускай теперь в 3 разных магазинах забирают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Теперь лежу и думаю, получится Икорный на красную икру поиметь, или не прокатит вариант, а то можно бы было банку взять на 200 гр и заморозить пока до НГ, за неплохую цену, если купон АГ применятся.....

Получилось, 200 гр горбушинской шоковой заморозки взял за 1499 р , бросил в морозилку холодоса, который год назад купил в ММ. Дешевле уже 200 грамм не купишь.

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
вона оно как оказывается, а хороняки все хоронят и хоронят ММ
2024-12-15_10-06-43.png

В 2025 намечаются серьезные проблемы с продовольствием.
Так что да, ждем продуктовые карточки и вспоминаем колбасные электрички в Москву.)
Ты опять за своё!?

• Haha
  • Haha
  • Розыгрыши
Реакции: Jedi, MATORCHIK и zakupan
  • Wow
Привет всем. Почему пишется при попытке заказать:
По этому адресу нет доставки «Вместе». Но можно заказать товары из отдельного магазина.

При оформлении заказа он не собирается в течение нескольких дней. Я уже второй раз отменяю заказ. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Закончился один из товаров в заказе.

• Like