Общее обсуждение МегаМаркет

Курс 106,5, ну что вы все еще не верите в 120 к НГ?)
нет
а еще рефки продлят и джедай бутылку должен будет)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в Зеленом дне и вот такой облом.
покупать ноут 21 года за 87к такое себе....
В том году за 35 получалось это старье взять)

Поучаствовал на свою беду
дак это старый известный прием у му-му не платить бонусы

Последнее редактирование:

покупать ноут 21 года за 87к такое себе....
В том году за 35 получалось это старье взять)
Так ведь 87-45=42. Бонусы раньше тратил успешно. Верилось, что все так и дальше будет.
Аккаунт один.
Он был на гудс с 2018 года, но почему то в 2023 году когда я узнал об акциях Мегамаркета, он был ими удален. Я его пересоздал в 2023 году с теми же телефоном и почтой. Может они видят дубль 2018 года который сами и удалили?

Так ведь 87-45=42. Бонусы раньше тратил успешно. Верилось, что все так и дальше будет.
щаз твою математику тут пересчитают по-правильному
по факту то 87 и древний ноут.
55 на авито и 32к убытка

Последнее редактирование:
Поучаствовал на свою беду в Зеленом дне и вот такой облом.
Рекомендую обходить стороной Черные пятницы на ММ.

Все по красоте сделали, в последний день забанили, чтобы не успели всю технику сдать обратно.
Судиться бесполезно - фантики не являются платежным средством, к тому же вы аферту подписывали (галочку поставили),
по которой вас могут отлучить от пл в любой момент по надуманному поводу!

Я еще и купил годовой Прайм в Мвидео и планировал его активировать в начале декабря.
Продам годовой Прайм, дешево. Шутка...

• Like
Реакции: Herrera
Я еще и купил годовой Прайм в Мвидео и планировал его активировать в начале декабря.
Продам годовой Прайм, дешево. Шутка...

Ну вы сильно не расстраивайтесь, это все цветочки, по сравнению с тем что будет в 2025 году.)

тут многие пару месяцев назад годовой план за 0 рублей покупали.....
правда многим отменили, но у многих остался.

да и вообще, тут жаловаться бесполезно Нас никто не читает из му-му.... но это конечно же не точно!

Возможно через год и Сбера-то не будет. Греф уже лыжи намылил
это опять бабушкины 10 советских тыщ в будку хлеба превратятся?

• Like
да и вообще, тут жаловаться бесполезно Нас никто не читает из му-му.... но это конечно же не точно!

это опять бабушкины 10 советских тыщ в будку хлеба превратятся?

Угу, как вишенка на торте - заморозят бабки на вкладах и счетах.)

• Like
Реакции: ZefFirka и Herrera
Что-то мне стало совсем тревожненько. Наверно Черные пятницы обойду стороной. Тоже ожидаю начислений за Зеленые дни.
Пойду лучше крутить колесо на Яндексе.

• Like
Реакции: Toxic_official и KiraBr
Что-то мне стало совсем тревожненько. Наверно Черные пятницы обойду стороной. Тоже ожидаю начислений за Зеленые дни.
Пойду лучше крутить колесо на Яндексе.

Думаю 50% участников забанят, тут только монетку подкинуть - повезет или нет.)

• Like
Думаю 50% участников забанят, тут только монетку подкинуть - повезет или нет.)
Айфон на рынке стоит 120. По акции они куплены по 170 с надеждой на 70-85 тыс. Спасибо.
Сейчас все телеги полны слез, что к начислению 70 вместо 85. А что будет когда им всем начислят бублик вместо Спасибок?
;-)

а никто и не говорил, что на осень 2024 запланирован запуск
это по информации некой Евгении Черницкой, видимо не очень то она и осведомлена )
"Председатель Федерального общества сетевой торговли (ФОСТ) Евгения Черницкая также осведомлена о запуске нового маркетплейса
По её информации, запуск запланирован на осень 2024 года"
это как мобильная связь от альфа банка тоже планировалась к запуску до конца 2024, есть еще ,конечно, время, но.... )

Айфон на рынке стоит 120. По акции они куплены по 170 с надеждой на 70-85 тыс. Спасибо.
Сейчас все телеги полны слез, что к начислению 70 вместо 85. А что будет когда им всем начислят бублик вместо Спасибок?
;-)

Ну как бы шарик должен быть под одним из трех наперстков, но на самом деле он зажат между пальцами Грефа.)

А что, там довольно милые женщины, мне там по кайфу. 👍
Скоро и в Магнит пойду с голодухи, чай масло теперь золотое!)
бабку и мальдиву тоже поситал?:p:kappa:

Курс 106,5, ну что вы все еще не верите в 120 к НГ?)
да, может быть и 150)) дело в том что это ручное сдерживание, привязки нет, да и валюты походу в стране нет, кароче наверху плюнули уже на этот доллер, ненужон он нам этот ваш доллар!

мы держим строй и ждем 5000/5050 вообще-то
почему нет? с учетов инфляции, но только на 5000 можно будет купить разве что пачку сигарет, как в 90ые:(:rolleyes:

• Like
Реакции: akvl, Jedi и KiraBr
бабку и мальдиву тоже поситал?:p:kappa:

да, может быть и 150)) дело в том что это ручное сдерживание, привязки нет, да и валюты походу в стране нет, кароче наверху плюнули уже на этот доллер, ненужон он нам этот ваш доллар!

Бабуся прикольная, а Мальдиву рыбулю просто нужно уметь готовить! ;)

• Wow
Реакции: ZefFirka и Georg99