Общее обсуждение МегаМаркет

Про 20 промов на акк мы только у Джедая и слышали, явно за какие-то заслуги ?)))
Яша чует, что от вас Озоном пахнет и не дает, я же говорю: главное отречься от секты.
Лавка ниразу так не падала( даже 10 не было.
Лавкой не пользуюсь, не понимаю зачем она вообще, не считал, но с ней наверное 30.
Если бы на несчастном Купере знали, сколько у меня этих жрачных промиков на разных акках сгорело, они бы все наверное дружно в окно вышли. Для меня эта фигня вообще побочный продукт
ну типа на рефах, в телеге об этом пишут постоянно даже не шифруются
Не знаю что за рефы, какую-то ты неправильную телегу читаешь

Яша чует, что от вас Озоном пахнет и не дает, я же говорю: главное отречься от секты.
А как отречься,если не вступала ?))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если бы на несчастном Купере знали, сколько у меня этих жрачных промиков на разных акках сгорело, они бы все наверное дружно в окно вышли. Для меня эта фигня вообще побочный продукт
О! Великий!

• Розыгрыши
  • Haha
Реакции: YanaX и Jedi
Что значит не вступала? Ты костюмчик от Квертика 56 размера брала? Брала! Обратной дороги нет!
Вот от кутюр знаю, от Версаче. Квертик там че, в Юдашкины подался?

Что значит не вступала? Ты костюмчик от Квертика 56 размера брала? Брала! Обратной дороги нет!
Так это ж не для себя что ты…)))
Кушоны тоже брала, на мне теперь крест поставлен ?))

• Розыгрыши
Реакции: Дива
Так это ж не для себя что ты…)))
Кушоны тоже брала, на мне теперь крест поставлен ?))
Нет, но отрекаться то не надо. @akvl смотрю тоже плюсует. Ну-ну. Мыло Фролова накажет тебя!

Нет, но отрекаться то не надо. @akvl смотрю тоже плюсует. Ну-ну. Мыло Фролова накажет тебя!
Я теперь арбузю ММ по тихому.С одного акка, у меня несколько извиняшек, я возьму что то из личной гигиены, или вон кило кураги( хорошая кстати). фигак, вовремя ни когда не доставляют, логистика у них гавно. Ну я на этой почве , херак выбиваю ещё один промик посвежее, и так уже больше полугода. А так как с промиком этим крема, пасты и лезвия, стоят дешевле, чем везде где только можно. Я пока продалжаю тихую игру с Грефом. На остальные аккаунты , я забил, там ни какие промики не спасают с 15 процентной скидкой. А с Дже даем, я во многом согласен, я уже писал.

А если вовремя начнут доставлять, то абузо схема накроется тазиком медным?🤔
Ни разу не было, за полгода, или может вру, один раз привезли вовремя. Так он у меня не один 2-3 штуки...Всё схема рабочая, точно говорю. Курагу купил хоть не большая но чистая и вкусная и работает так, жопу просто сорвало через 2 часа на час..... Купил за 350 р, где она стоит за 1 кг 350 рубл?

не...
правильно будет, -
Hic comedunt

Opera Снимок_2024-11-26_140921_www.google.ru.png

Вложения

• Opera Снимок_2024-11-26_140921_www.google.ru.png
    Opera Снимок_2024-11-26_140921_www.google.ru.png
    27,4 KB · Просмотры: 0