YanaX
Милая кошечка
- Дней с нами
- 503
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.925
У меня лавки нет, максимум еда/ дели было на 1 акке 6-7. Но на лавку конечно чаще дают эти промы ))Лавка ниразу так не падала( даже 10 не было.
У меня лавки нет, максимум еда/ дели было на 1 акке 6-7. Но на лавку конечно чаще дают эти промы ))Лавка ниразу так не падала( даже 10 не было.
Яша чует, что от вас Озоном пахнет и не дает, я же говорю: главное отречься от секты.Про 20 промов на акк мы только у Джедая и слышали, явно за какие-то заслуги ?)))
Лавкой не пользуюсь, не понимаю зачем она вообще, не считал, но с ней наверное 30.Лавка ниразу так не падала( даже 10 не было.
Не знаю что за рефы, какую-то ты неправильную телегу читаешьну типа на рефах, в телеге об этом пишут постоянно даже не шифруются
А как отречься,если не вступала ?))Яша чует, что от вас Озоном пахнет и не дает, я же говорю: главное отречься от секты.
О! Великий!Если бы на несчастном Купере знали, сколько у меня этих жрачных промиков на разных акках сгорело, они бы все наверное дружно в окно вышли. Для меня эта фигня вообще побочный продукт
Значит от тебя Купером пахнет, но у тябя еще есть шансы. А вот у магнитовских нет совсемА как отречься,если не вступала ?))
А как отречься,если не вступала ?))
Что значит не вступала? Ты костюмчик от Квертика 56 размера брала? Брала! Обратной дороги нет!А как отречься,если не вступала ?))
Вот от кутюр знаю, от Версаче. Квертик там че, в Юдашкины подался?Что значит не вступала? Ты костюмчик от Квертика 56 размера брала? Брала! Обратной дороги нет!
Так это ж не для себя что ты…)))Что значит не вступала? Ты костюмчик от Квертика 56 размера брала? Брала! Обратной дороги нет!
Надо. И покаятся еще и посыпать голову пеплом. Процесс пошел. Carthago delenda estНет, но отрекаться то не надо.
Я теперь арбузю ММ по тихому.С одного акка, у меня несколько извиняшек, я возьму что то из личной гигиены, или вон кило кураги( хорошая кстати). фигак, вовремя ни когда не доставляют, логистика у них гавно. Ну я на этой почве , херак выбиваю ещё один промик посвежее, и так уже больше полугода. А так как с промиком этим крема, пасты и лезвия, стоят дешевле, чем везде где только можно. Я пока продалжаю тихую игру с Грефом. На остальные аккаунты , я забил, там ни какие промики не спасают с 15 процентной скидкой. А с Дже даем, я во многом согласен, я уже писал.Нет, но отрекаться то не надо. @akvl смотрю тоже плюсует. Ну-ну. Мыло Фролова накажет тебя!
Хорошего человека должно быть много, не знаешь что ли ?56 размер - это 110*90*120. Не знаю - это много?
А если вовремя начнут доставлять, то абузо схема накроется тазиком медным?фигак, вовремя ни когда не доставляют, логистика у них гавно.
Ни разу не было, за полгода, или может вру, один раз привезли вовремя. Так он у меня не один 2-3 штуки...Всё схема рабочая, точно говорю. Курагу купил хоть не большая но чистая и вкусная и работает так, жопу просто сорвало через 2 часа на час..... Купил за 350 р, где она стоит за 1 кг 350 рубл?А если вовремя начнут доставлять, то абузо схема накроется тазиком медным?
Ты понимаешь как у них все устроено? За каждым слежка и строгий учет. Ну точно тоталитарная секта.56 размер - это 110*90*120. Не знаю - это много?
что за схема?)Кстати, разработал новую схему. Но мне че-то жалко Яшу, он и так много дает
Не скажу, а то тележные схематозники опять все у Яши отломают нахрен, а он только в себя пришелчто за схема?)