Общее обсуждение МегаМаркет

не, может мы про другое говорим, я звоню с другого номера, и прошу сменить номер на этот с которого я звоню, мне все отказывают и посылают в жопу, говорят греф лично запретил, если звонить с того номера который указан в id то конечно поменяют на необходимый
кстати в чате тоже отказывали, в чате с другого акка
Да, походу ты прав, щас звонила им - ни угрозы расправой или покончить жизнь самоубийством, ни наслать порчу и проклятья на всю семью - ничего не помогло. 🤣 Надо звонить им именно с этого номера, которого нет. Блин, у меня стресс

Еще агрокошка и панда кидают дизы мне 😭

Да, походу ты прав, щас звонила им - ни угрозы расправой или покончить жизнь самоубийством, ни наслать порчу и проклятья на всю семью - ничего не помогло. 🤣 Надо звонить им именно с этого номера, которого нет. Блин, у меня стресс

Еще агрокошка и панда кидают дизы мне 😭

было еще в августе, сдох номер и данных не осталось, позвонил с другого, назвал старый номер и вуаля) номер меняли, я представляю сколько увели акков с бонусами таким способом:cool:

да тут все со всеми пересрались, вот что значит когда нет купонов для абузеров
один джедай держит душевное равновесие🤞

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: StreKozа и Jedi
да тут все со всеми пересрались, вот что значит когда нет купонов для абузеров
один джедай держит душевное равновесие🤞
Так у меня на Яше навалом и промиков и фантиков (настоящих, с доплатой в рупь, а не озоновских недофантиков).
Но лень тратить, набивать прикольнее

• Like
Реакции: StreKozа
Так у меня на Яше навалом и промиков и фантиков (настоящих, с доплатой в рупь, а не озоновских недофантиков).
это там где нужно жрачку покупать?

Несколько дней читаю ту тему, нихрена не понял. в чём там фарма и какой профит. Наверное там уже все всё знают и считают очевидным.
Можно ткнуть туда, где более-менее популярно написано?

Заглядываю в рефки, а там у некоторых - на продукты, самокат, аптеки. Есть даже
1732574624465.png

Вроде всё это не работало уже (кроме консервов в посылках)?
Или что-то изменилось?

Несколько дней читаю ту тему, нихрена не понял. в чём там фарма и какой профит. Наверное там уже все всё знают и считают очевидным.
Можно ткнуть туда, где более-менее популярно написано?
Что бы все понять, надо чтоб Helen-Mig опять шапку делала. Но там специально все разрознено, потому что Яша уж точно все читает и анализирует. Но для начала надо отречься от секты. Мальвину я уже почти спас, скоро она окончательно вас покинет

• Розыгрыши
Реакции: Ghj[j;bq
Кого нас? Я вроде как и тут присутствую, и там (если правильно понял. что за секта), и яшу читаю, и не только. Ты же тоже всё почитываешь и пописываешь где считаешь нужным. Какие нафиг секты?

• Haha
Реакции: Jedi