Общее обсуждение МегаМаркет

подскажите пожалуйста, на что бонусы списать можно? всё что в корзину кладу, пишет «не получится списать”

Похоже ваш акк в бан улетел, на ММ не дадут списать теперь.(

Кто нибудь успел взять масло по вау ценам? Че-то подозрительно сразу ушли
Ждал несколько дней еще, оказалось лохотрон
1732223623888.png

Блин, и я теперь засомневался, пошел гуглить, я только первый ДОМ помню, где они действительно дом строили и вроде даже не еблись)
ты че, там только и трахались, там был такой май абрикосов, как в камеди про него сказали что бывает в мае от абрикосов, помню в метро ездил, в вагонах одни плакаты были на всех стенах с абрикосовым, он там самый активный кролик был
---------Двойное сообщение соединено: ---------

скучно стало, пойду магнит почитаю

кстати я так и не понял кто в ветке магнита смотрящий?

Кто нибудь успел взять масло по вау ценам? Че-то подозрительно сразу ушли
Ждал несколько дней еще, оказалось лохотрон
Через сколько минут всё было продано?

Через сколько минут всё было продано?
Я сидел обновлял и в 00.00 и в 00.01 не менялась цена в корзине, потом зашел на главную а там уже распродано

Где взять, на Озоне?
Тут ветка ММ вообще то.)
Там никто не сидит, здесь хоть народ есть

ты че, там только и трахались, там был такой май абрикосов, как в камеди про него сказали что бывает в мае от абрикосов, помню в метро ездил, в вагонах одни плакаты были на всех стенах с абрикосовым, он там самый активный кролик был

кстати я так и не понял кто в ветке магнита смотрящий?
Мне кажется ты про ДОМ-2 говоришь, блин придется гуглить состав ДОМ-1 ).
П.С. Точно, ты путаешь)) ты еще ребенком был, когда я ДОМ-1 смотрел) https://dzen.ru/a/YNCH4eNiTiqfOANR
П.П.С. начал гуглить Абрикосова )) он стал на демографа Ракшу похож.. Старость делает всех одинаковыми)

Последнее редактирование:
Мне кажется ты про ДОМ-2 говоришь, блин придется гуглить состав ДОМ-1 ).
П.С. Точно, ты путаешь)) ты еще ребенком был, когда я ДОМ-1 смотрел) https://dzen.ru/a/YNCH4eNiTiqfOANR
П.П.С. начал гуглить Абрикосова )) он стал на демографа Ракшу похож.. Старость делает всех одинаковыми)
блин, вот не полезу никуда абрикосов был и в первом доме, потом перешел во второй, не я тогда уже в универ поступил

Почитал про Абрикосова, а ведь когда то был красавцем, как мальдива почти, тоже когда то молодой была))

Кстати за магнит зарплату дали, почти как в Сбере))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сеспель Цауне
блин, вот не полезу никуда абрикосов был и в первом доме, потом перешел во второй, не я тогда уже в универ поступил

Почитал про Абрикосова, а ведь когда то был красавцем, как мальдива почти, тоже когда то молодой была))

Кстати за магнит зарплату дали, почти как в Сбере))
Помню еще шутку из КВН: "Блестящей походкой, ты вышла из Майя )" Ксати, если честн, так оно у меня все слилось в памяти -я его на нынешнем этапе, пока тут с тобой все это не вспомнил, путал с Рустамом Солнцевым - Май Солнце))

• Haha
Реакции: Georg99 и Agency96
Помню еще шутку из КВН: "Блестящей походкой, ты вышла из Майя )" Ксати, если честн, так оно у меня все слилось в памяти -я его на нынешнем этапе, пока тут с тобой все это не вспомнил, путал с Рустамом Солнцевым - Май Солнце))
Солнцев красавчик кстати, такие перлы на Ютубе выдает, советую посмотреть/послушать, про филю столько интересного рассказал, про не ту дверь Киркорова много знает))

ММ возрождается и открывает новые склады.
Ждем крутых кэшбэков и промиков, всё у нас будет хорошо

photo_2024-11-22_10-23-06.jpg

Там кроме купонов что-то пишут?

это все хернЯ! У нас сегодня с утра осел бесхозный по городу гуляет

Посмотреть вложение 849912
Так это же наш, мопедовский)

Купили то давно,но стояли пустые