Общее обсуждение МегаМаркет

А они так и будут жить вечно? Они не умирают совсем
Спустя 3 месяца начнёт списываться посуточная плата, когда уйдёт в минус , то еще через 3 месяца заблокируют. Ну либо сразу потратить баланс, и блокировка спустя 3 месяца. Блокировка происходит через 3 месяца после ПОСЛЕДНЕГО списания, если на счёту нет средств.

могу одно порекомендовать - не делай этого
Ага я тут весной тоже хотел...оказалось все проще - он не сломался надо было просто разморозить, хоть раз в год (несмотря на то что No Frost), моего любимого господина (хэра), ТТТ 14 лет уже пашет, с того жаркого лета.

Последнее редактирование:
Огорчу тебя, но твои мечты несбыточны...
предложи кому-нибудь из ваших, мне твои услуги не нужны.

я понимаю, что ты как представитель известный питерского гей-клуба ставишь для себя задачи максимум. но думаю, что и Греф вряд-ли согласится на твое предложение.
Слышь пидрила, хватит уже срать в теме, ты начал этот срач и дальше продолжаешь. Можешь мне не отвечать, я всё равно не прочитаю, так как кинул тебя в игнор.

Вот глянь, у них и зачёс на одну сторону....
IMG_20241121_191138.jpg

IMG_20241121_191511.jpg

И все исполняют как один. У них железная дисциплина, нечеловеческая, а контролирует все магнитовская мафия
Все чистая правда! Проверил на свое шкуре🥹

В секту зайдите, там писец
А чего там было? Боюсь туда заходить, судя по вашим рассказам после ее посещения можно остаться не только без квартиры, но и без штанов)

• Розыгрыши
Реакции: Jedi
А чего там было? Боюсь туда заходить, судя по вашим рассказам после ее посещения можно остаться не только без квартиры, но и без штанов)
Я. И куча слитых кодовых слов. Активироваться, кстати, начали, но пока на всякую фигню.
Без штанов, зато в кольцах на х

Лех не бойся, там девушки молочные сами знакомятся, фото в купальниках выкладывают! 😍