Общее обсуждение МегаМаркет

Раздел промокодов поломали.
Ошибку выдает "что-то сломалось..." и промиков нет.
ссылки которые недели три назад пол дня провисели с промо тож не работают. Опять уронили чай на клаву

А что за ссылки?
в ЛК появлялся новый раздел "промо другу" Там вместо FR была ссылка. При переходе по ней на новореге в ЛК появлялся-привязывался реф пром.
Прожили ссылки менее чем пол дня. Потом пропали. Но работают все еще. Видимо тест был, думаю раз крутят, то скоро опять появятся.

• Like
Реакции: Mil.S.
в ЛК появлялся новый раздел "промо другу" Там вместо FR была ссылка. При переходе по ней на новореге в ЛК появлялся-привязывался реф пром.
Прожили ссылки менее чем пол дня. Потом пропали. Но работают все еще. Видимо тест был, думаю раз крутят, то скоро опять появятся.
Да, помню, была такая фигня.
P.S. Раздел промо починили.

Вот такое рассылают:
1731950209434.png

более 20% промо не ожидаем, точнее это рефки на первый будут, а в смс не более 15%
после того как я втарился в Зеленый день мне ни одного промика не приходит вообще.
Надеюсь, что к моменту начисления спасибок это проклятие пройдет.

Привет! Побудь чёрно-белым немного. Сходи к Маторчику в гости;)

Нафлудили! Алексейка опять будет листать страницы в надежде, что ММ раздавал щедрые подарки))
Листал листал, не знаю как теперь все прочитанное в голове уложить, а тем более применить)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вечер пятницы)) Я даже не всех понимаю, что они и о чём:no:
Вы в пятницу всей темой чтоли здесь выпивали?)

Последнее редактирование:
В сберонлайн, где обычно скидки/промики на ММ, висит вот такое:
дизайн.png
Никто не пробовал промик получить? Какой промик там дают?

Так у Маторчика были в гостях))
А на закуску была всего лишь одна 500 граммовая баночка красной икры 🙃
у чернобелого очередные качели, опять пытается онлайн всех охмурить, потом снова будет искать твинков и мордой по асфальту.

• Haha
Реакции: CONIY