Общее обсуждение МегаМаркет

Ипэшники что-то морозятся на ММ. Второй день не хотят подтверждать заказы.
В общем заказы с недельной доставкой пришли, забрал, ничего не развернули.
Заказы все повторные ( не с промом на первый и не рефка )
Так что либо прошли глюки, либо вам разворачивали обратно сахар и подобные товары, либо разворачивали/разворачивают заказы со складов ММ, которые, как тут предположили, уже пусты и гоняют пустые коробки туда-обратно, туда-сюда...

По этому поводу даже песню древнюю вспомнил Алексина - "Вверх-вниз, туда-сюда"
Но ставить не буду ( моральные ценности и всё такое ).

Screenshot_20241118-113719.jpg

Перевожу на здешний!
В приложении Теле2 появились промокоды на ПЕРВЫЙ заказ, скидка 20%, не более 2000р. до первого декабря.
Ещё там есть на повтор 500/5000 до восьмого декабря.

Перевожу на абузерский: херня полная
Катастрофически не хватает общих промокодов на мелкие ( от 1000 до 3000р. ) покупки.
Но им наверное видней.
А их промокоды на подборки - это всё из оперы типа "Магазин на диване".

Катастрофически не хватает общих промокодов на мелкие ( от 1000 до 3000р. ) покупки.
Но им наверное видней.
А их промокоды на подборки - это всё из оперы типа "Магазин на диване".

Угу, и ДР все отрубили, последняя надежда на промо для друзей.)

Катастрофически не хватает общих промокодов на мелкие
Так я не знаю чего ты тут все сидишь - иди на Яшу, он еще и сам доплачивает, если его правильно приготовить.
Правда мне после 2 месяцев бесплатного Алика уже вообще ничего не надо, но я себя заставляю

В общем заказы с недельной доставкой пришли, забрал, ничего не развернули.
Заказы все повторные ( не с промом на первый и не рефка )
Так что либо прошли глюки, либо вам разворачивали обратно сахар и подобные товары, либо разворачивали/разворачивают заказы со складов ММ, которые, как тут предположили, уже пусты и гоняют пустые коробки туда-обратно, туда-сюда...

По этому поводу даже песню древнюю вспомнил Алексина - "Вверх-вниз, туда-сюда"
Но ставить не буду ( моральные ценности и всё такое ).

Если не делать все на один номер телефона или с одной карты - заказы приходят без отмен (как правило)

Так я не знаю чего ты тут все сидишь - иди на Яшу, он еще и сам доплачивает, если его правильно приготовить.
Правда мне после 2 месяцев бесплатного Алика уже вообще ничего не надо, но я себя заставляю
Да у меня скромные потребности в интернет заказах, а перепродажами я не занимаюсь. Пока хватает, да и спасибки копятся.
У меня от покупок за 1% гормоны счастья вырабатываются, потом хожу довольным пару дней 🤣

он еще и сам доплачивает, если его правильно приготовить.
И об этом (правильной готовке) наверное знают только ты и сладкая мамочка.
Остальные там вроде пока дотошно экспериментируют, но это тоже интересно, наверное.

И об этом (правильной готовке) наверное знают только ты и сладкая мамочка.
Остальные там вроде пока дотошно экспериментируют, но это тоже интересно, наверное.
Яша сам по себе эксперимент. А так все всем рассказываю, ну кроме сектантов

Если на аккаунте использовался промик kpr20, то можно ли на нем еще использовать spr20?

Рефки у во всех пропали в л/к ?

Раздел промокодов поломали.
Ошибку выдает "что-то сломалось..." и промиков нет.

• Haha
Реакции: Jedi