topsla
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.449
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 676
вы читать не умеете? Категория-Товары для домана всё?
вы читать не умеете? Категория-Товары для домана всё?
ага , колбаса превратится в сосиску
450/1000 на первый заказ естьЕсть ли какой промокод на еаптеку? бл, уже тыщи 3 отдала за таблетосы и капли
да фиг сбербанк от своего мм отвязывается "Чтобы запретить списания по этой карте, удалите её в личном кабинете сервиса, если она там сохранена"отвязать через сбербанк точно можно от конкретного магазина или всех
а я ска каждый раз по 1500 за Ващ сраный эпиген гель выкладываю и нах Вы его придумали?бл, уже тыщи 3 отдала
Похоже, потеряли. Лучше бы вообще отзыв не писали)Такой рофл у меня был сегодня. Написал по поводу начисления баллов за отзыв. Начислили 60 вместо 100. Так они суки заблокировали акк за нарушение пункта 8.4. Внимание знатоки вопрос. Висели баллы, но не пришли по времени. Теперь я их потерял ?
Да я тоже подумал, что лучше не бы не писал ↕ Но все мы умные опосляПохоже, потеряли. Лучше бы вообще отзыв не писали)
У кого нибудь банили акк в тот момент когда баллы висели на приходе ? Пришли потом баллы ? Камрады хелп
За ранее доставленные заказы до блокировки бонусы Спасибо начислят.
Не придут, те которые уже на акке то потратить дадут.
да-да, ждем таких тестов))Самый хороший тест будет, когда выкатят промы
сколько там сахара жесть, лучше самим сделать из греческого йогурта и замороженных ягод