Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 623
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.540
пошел второй день паники )не на бонусы, так на реальные бубли, заморозит бабки в Сбере.)
он дед морозЮ бабки то морозить? У нас снегурка для этого есть
пошел второй день паники )не на бонусы, так на реальные бубли, заморозит бабки в Сбере.)
бубли хранятся в коммерческом банке.Греф по любому поимеет, не на бонусы, так на реальные бубли, заморозит бабки в Сбере.)
бубли хранятся в коммерческом банке.
Грефу достанется только кредитка Сбера если что.
я верю в Эльвиру Сахипзадовну. Она не позволит злодеям распоясаться!Приморозят сразу во всех, а Греф будет командовать парадом.)
А кто возмущаться станет - тот не патриот!)
Эльвиру в отставку оправят скорее всего, уже в следующем году.)я верю в Эльвиру Сахипзадовну. Она не позволит злодеям распоясаться!
Специально для тебя про то чего там Греф наворовал как раз видео запилили, отрывайся:не, я теперь на одном поле с Грефом срать не сяду
мне такое жена не разрешает смотреть. Мы только Первый канал смотрим и иногда РБК.Специально для тебя про то чего там Греф наворовал как раз видео запилили, отрывайся:
Да там че-то он нищий получается - пара самолетов, пара двроцов, квартира в Бадене, остальное все на сына и племянникамне такое жена не разрешает смотреть. Мы только Первый канал смотрим и иногда РБК.
Да там че-то он нищий получается - пара самолетов, пара двроцов, квартира в Бадене, остальное все на сына и племянника
Так я и говорю - нищеброд вообще по сравнению с остальнымиГреф бессребреник,