Общее обсуждение МегаМаркет

в купер или му-му?
попробуй просто по номеру телефона зайти
Муму это. по номеру захожу бонусы желтые горят
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в купер или му-му?
попробуй просто по номеру телефона зайти
В сберспасибо отображаются нормально

Подскажите а что это такое не могу зайти в профиль по сберид пишет ошибка ошибка аутентификации сберид?
Звони на горячую линию ММ, проси сразу создать обращение. В обращении укажи на необходимость обеспечения входа по сбер ид в аккаунт. Я так криво удалившиеся акки в конце апреля вытягивал.

• Like
Реакции: Agency96 и купец
Звони на горячую линию ММ, скажи, проси сразу создать обращение. В обращении укажи на необходимость обеспечения входа по сбер ид в аккаунт. Я так криво удалившиеся акки в конце апреля вытягивал.
Попробую спасибо 🤝

уважаемых людей
вы в слове "чертей" сделали 14 ошибок

Попробую спасибо 🤝
Может с первого раза не получиться. У меня было 20 таких акков, примерно 2/3 после первого раза вылечили, на один из акков 3 или 4 раза обращение составлял

В моём случае это было оправданно, повисло 100к баллов суммарно. Без бонусов хз стал ли бы я таким заниматься

• Like
  • Haha
Реакции: akvl, купец и Jedi
Поднял десяток мертвецов с баллами, есть смысл нынче менять карту каждый раз при заказе и смене акка если без промо заказывать ?

Поздравляю с трехзначным курсом бакса, коньставка ЦБ уже влияния не оказывает!(

И распродажи не там ждём. Фондовый рынок - вот где сегодня настоящая распродажа началась! (снова)

• Sad
Реакции: KiraBr
Думаю, там куда меньше потери, народу только кость догладывать давали
Это по Пандао (Панда, ты где тогда был?). Но там у Усмана какой-то форс-мажор был.
Греф с фантиками гораздо лучше подготовился

• Like
Реакции: nwo
Пром в СМС:
Он не вяжет во рту! Спелый осенний промокод — в личном кабинете! Скидка до 3000 ₽ до 23:59 22.11

Скидка зависит от суммы товаров в корзине: 750 от 6 000 ₽, 1 500 от 12 000 ₽, 3 000 от 24 000 ₽. Не действует на самовывоз и доставку силами продавца

• Like
Реакции: KiraBr
Пром в СМС:
Он не вяжет во рту! Спелый осенний промокод — в личном кабинете! Скидка до 3000 ₽ до 23:59 22.11

Скидка зависит от суммы товаров в корзине: 750 от 6 000 ₽, 1 500 от 12 000 ₽, 3 000 от 24 000 ₽. Не действует на самовывоз и доставку силами продавца

Опять всякую хурму рассылают

• Sad
Реакции: ZefFirka
давно муму стал жопить спасибы при применении рефки?
Если вы про то, что режутся повышенные спасибо за оплату сбером при применении промо - то это с июля уже так. При любых промо.

Три года назад, как только Греф купил Гудс, написал что недомаркет сдохнет так же как Пандао, Брингли и Беру. Последние два тоже неудачные проекты сбера. Сдох. Все, к чему прикасается Греф подыхает, для этого не надо быть Вангой.
все эти плачущие абумиллионеры похожи на ребенка, которого мама перестала кормить грудью. хватит ныть, 40-50 летние "мужики". тфу.

все эти плачущие абумиллионеры похожи на ребенка, которого мама перестала кормить грудью. хватит ныть, 40-50 летние "мужики". тфу.
Да, Ася, не плачь. Я так очень рад, что эта жертва аборта отмучилась

Ну вообще из года в год к концу года всегда курс отпускают, все было из за выплат, в USD выгоднее для бюджета.

Да, Ася, не плачь. Я так очень рад, что эта жертва аборта отмучилась
говорю тебе, она и рефки продлит в 2025 году и еще что-нибудь да выкинет. С тебя пузырь 10-летнего джина англицкого!