Общее обсуждение МегаМаркет

дак товар-продавец может в исключениях?
спишите в другом месте, как я и написал
тож есть пара блоченных акков. проверил на списание. не работает ни на каких товарах. как будто все продаваны в ограчениях.

• Like
Реакции: Алексейка
тож есть пара блоченных акков. проверил на списание. не работает ни на каких товарах. как будто все продаваны в ограчениях.
скинь в лс один, попробую проверить

• Haha
Реакции: DeRigo
Может кто в курсе есть ли что на повтор для покупки бытового счётчика газа стоимость 7к. Перевязать не могу, нет доступа к почте. Спасибо

Забанят опять акк, при первом же заказе, если в купере можно то сливайте.
Ну так баллы-то дадут списать же, без промов. В купере очень невыгодно сливать. Платные доставки и тд.

список исключений продавцов по бонусам заметно подчистили, около 250 продавцов осталось

список исключений продавцов по бонусам заметно подчистили, около 250 продавцов осталось

С тормознутой телеги стащил?)

Наверно остались продавцы с завышенными в два раза ценами

Сейчас проверил акк на котором еще оставались баллы - он в бан улетел, последний раз когда проверял в бане точно не был.
Соответственно баллы не списать. Кто планирует потратить баллы на ММ не тяните кота за резину, бан может в любой момент прилететь!

Сейчас проверил акк на котором еще оставались баллы - он в бан улетел, последний раз когда проверял в бане точно не был.
Соответственно баллы не списать. Кто планирует потратить баллы на ММ не тяните кота за резину, бан может в любой момент прилететь!
Много фантиков на акке?

Сталкивался кто со следующей проблемой.
Примерно зимой был создан аккаунт со сбер ид, была подтверждена почта, подключен сервис спасибо, через сбер ид был выполнен вход в ММ. Больше сбер ид не пользовался только ММ. На днях попытался зайти в сбер ид, а там все данные слетели, имя почта и остальное. В ММ захожу без проблем все данные мои система видит. Пытаюсь в сбер ид добавить почту пишет «мы вас уже знаем». Знает кто как можно решить данную проблему? Без сбер ид не могу войти в другие сервисы для списания баллов.

Блокировка со списанием спасибо должна была быть раньше, когда акк заблочили. Просто криворукие только сейчас исправили этот баг (что на заблокированном акке можно списывать ранее имеющиеся баллы), вряд ли такое планировалось оставлять )

Может кто подкинет идей что можно под Марс купить, телефоны все дорогие на ММ, техника тоже что-то ценами не радует

Сталкивался кто со следующей проблемой.
Примерно зимой был создан аккаунт со сбер ид, была подтверждена почта, подключен сервис спасибо, через сбер ид был выполнен вход в ММ. Больше сбер ид не пользовался только ММ. На днях попытался зайти в сбер ид, а там все данные слетели, имя почта и остальное. В ММ захожу без проблем все данные мои система видит. Пытаюсь в сбер ид добавить почту пишет «мы вас уже знаем». Знает кто как можно решить данную проблему? Без сбер ид не могу войти в другие сервисы для списания баллов.
При входе в сберид, где подтверждение войти по паролю или через почту, выбрать почту, там будет карандаш ✏️, нажать его и поменять почту. Проверил не работает. Далее уже через почту я бы поменял номер телефона. Вообще такое было на аккаунтах, которые покупал в смс сервисах, на своих симках такого не встречал.

Это если у вас в данный момент есть вход в сберид, к примеру на сайте сберпрайм вы можете войти, но наверное он есть у вас, раз вы видите, что там пусто.

Последнее редактирование:
При входе в сберид, где подтверждение войти по паролю или через почту, выбрать почту, там будет карандаш ✏️, нажать его и поменять почту. Далее уже через почту я бы поменял номер телефона. Вообще такое было на аккаунтах, которые покупал в смс сервисах, на своих симках такого не встречал.

Это если у вас в данный момент есть вход в сберид, к примеру на сайте сберпрайм вы можете войти, но наверное он есть у вас, раз вы видите, что там пусто.
Так в том то и дело выбора нет, я ввожу номер телефона мне отправляют код, и нет возможности отправить что-то на почту, скрин добавил.
Добавил ещё скрин как выглядит сейчас сбер ид.

Вложения

• 26E373AF-A5C7-4863-A57F-E44100184722.jpeg
    26E373AF-A5C7-4863-A57F-E44100184722.jpeg
    54,8 KB · Просмотры: 86
  • 7AC08851-A8B5-450C-B4F9-18FB51E5F174.jpeg
    7AC08851-A8B5-450C-B4F9-18FB51E5F174.jpeg
    689,3 KB · Просмотры: 83
  • Sad
Реакции: Алексейка