ichi88
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.529
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.142
не в этом проблема, чекал на товаре, где 200% есть списание)дак товар-продавец может в исключениях?
спишите в другом месте, как я и написал
не в этом проблема, чекал на товаре, где 200% есть списание)дак товар-продавец может в исключениях?
тож есть пара блоченных акков. проверил на списание. не работает ни на каких товарах. как будто все продаваны в ограчениях.дак товар-продавец может в исключениях?
скинь в лс один, попробую проверитьтож есть пара блоченных акков. проверил на списание. не работает ни на каких товарах. как будто все продаваны в ограчениях.
спс. в самокате или купере спущу. не проблемаскинь в лс один, попробую проверить
дак я это и советую сделать пока возможность естьспс. в самокате или купере спущу. не проблема
Ну так баллы-то дадут списать же, без промов. В купере очень невыгодно сливать. Платные доставки и тд.Забанят опять акк, при первом же заказе, если в купере можно то сливайте.
С тормознутой телеги стащил?)список исключений продавцов по бонусам заметно подчистили, около 250 продавцов осталось
Продавцы с ограничением на списание бонусов - Маркетплейс megamarket.ru
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!megamarket.ru
скорее всего просто уже почти все свалили с му-мусписок исключений продавцов по бонусам заметно подчистили, около 250 продавцов осталось
Наверно остались продавцы с завышенными в два раза ценамисписок исключений продавцов по бонусам заметно подчистили, около 250 продавцов осталось
Продавцы с ограничением на списание бонусов - Маркетплейс megamarket.ru
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!megamarket.ru
неужели кто-то тарит Марс? Или просто все получили Марс и побежали посмотреть цены?Мума опять походу сдохла
Много фантиков на акке?Сейчас проверил акк на котором еще оставались баллы - он в бан улетел, последний раз когда проверял в бане точно не был.
Соответственно баллы не списать. Кто планирует потратить баллы на ММ не тяните кота за резину, бан может в любой момент прилететь!
Сталкивался кто со следующей проблемой.
Примерно зимой был создан аккаунт со сбер ид, была подтверждена почта, подключен сервис спасибо, через сбер ид был выполнен вход в ММ. Больше сбер ид не пользовался только ММ. На днях попытался зайти в сбер ид, а там все данные слетели, имя почта и остальное. В ММ захожу без проблем все данные мои система видит. Пытаюсь в сбер ид добавить почту пишет «мы вас уже знаем». Знает кто как можно решить данную проблему? Без сбер ид не могу войти в другие сервисы для списания баллов.
Так в том то и дело выбора нет, я ввожу номер телефона мне отправляют код, и нет возможности отправить что-то на почту, скрин добавил.При входе в сберид, где подтверждение войти по паролю или через почту, выбрать почту, там будет карандаш , нажать его и поменять почту. Далее уже через почту я бы поменял номер телефона. Вообще такое было на аккаунтах, которые покупал в смс сервисах, на своих симках такого не встречал.
Это если у вас в данный момент есть вход в сберид, к примеру на сайте сберпрайм вы можете войти, но наверное он есть у вас, раз вы видите, что там пусто.