[Общая тема] Товары под купоны

Тема закреплена бессрочно
Если мозги бош и т.д. то такой
Если мозги микас то жопа то минимум такой
https://www.aliexpress.com/item/4001207304654.html
а лучше такой
и то не факт.
Потому что на микас и прочие извращения нужен такой
он вообще читает все что читается. На Сто такие.
Микас 12 мозги. Может что-то дешевле (под новорег снг) есть рабочее? Или смысла нет по 5 баксов которые?

Микас 12 мозги. Может что-то дешевле (под новорег снг) есть рабочее? Или смысла нет по 5 баксов которые?
Если ты про типа таких

То они мозги микас не читают, микас вообще почти ничего не читает. Вот именно 12 микас я не проверял, вдруг тебе повезет-возьми 2х платный типа как по ссылке самый дорогой-он типа самый мощный, можешь подешевле поискать 2х платник-за 5 баксов есть

Ля, как ребят. Заказывать в рф, долларовые купоны. Через соседнюю страну?

Кто-то пробовал покупать VPN на Ali? Что-то меня все наебывают, работает максимум 2 дня, потом продавец не отвечает, либо пропадает сам магазин :recourse:

Кто-то пробовал покупать VPN на Ali? Что-то меня все наебывают, работает максимум 2 дня, потом продавец не отвечает, либо пропадает сам магазин :recourse:
извращенцев нет больше таких)

• Like
Реакции: Dillinger8 и krysa
А нафига там, если здесь можно бесплатно поискать. Китайцы могут практиковать выдачу одного ключика всем, а потом оно в бан залетает.

Чистый силикон вообще есть на Али? Чёт все что нахожу с запахам банана или клубники. Хз зачем араматизатор, но кто-нибудь пробовал таким резинки на дверях в авто смазывать?

• Haha
Реакции: Dear friend )
Кому-нибудь удавалось найти оригинальные расходники к роботам-пылесосам? Ищу для Xiaomi 1C - фильтры (в первую очередь!), щетки, тряпки - весь алик завален подделками, а оригиналов не найти. Если кому попадалось (желательно, с бесплатной доставкой в Литву) - поделитесь, пожалуйста.
Попутно ищу расходники дла Xiaomi G1 и iLife v7s. Разумеется, тоже оригиналы (ну или хотя бы фильтры - если щётки-тряпки еще с горем пополам брать поддельные, то левые фильтры - говно).

И из другой оперы - посоветуйте, пожалуйста, качественную беспроводную гарнитуру для повседневной носки для разговоров по мобильному телефону, в пределах $20, если таковые существуют. Спасибо!

Подскажите какие-нибудь аккумы или батарейки под купон 150р, если есть

Черный листовой чай нормальный есть на али?

...посоветуйте, пожалуйста, качественную беспроводную гарнитуру для повседневной носки для разговоров по мобильному телефону, в пределах $20, если таковые существуют. Спасибо!
Два варианта: --Ссылка удалена-- второй В первой на удивление хорошо слышно, во второй говорит китайская тётя), но связь неплохая.
Оба проверены лично. Ссылки даны только как пример.

• Like
Реакции: nwolf27
На новой распродаже кому-нибудь что-то годное удалось найти вообще?

Два варианта: --Ссылка удалена-- второй В первой на удивление хорошо слышно, во второй говорит китайская тётя), но связь неплохая.
Оба проверены лично. Ссылки даны только как пример.
Спасибо! Из этих двух, как я понимаю, больше советуешь первую?

Пожалуй, да. Подключается без лишних китайских разговоров, выглядит в ухе не так вызывающе. Сам пользуюсь ей, а не "палкой".
Неудобство: для зарядки наушника надо использовать оригинальный кредл с USB, а не микро-usb кабель, как в "палке". Может, от эйрдотсов подойдёт?)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nwolf27
Да, с зарядкой это минус, придется всегда таскать с собой крэдл. Но по габаритам явно +++, да и китайская тётка тоже не вариант. Что за эйродотс не знаю, но в любом случае же таскать крэдл с собой? Надолго, кстати, заряда хватает?

Последнее редактирование:
видел кто футболку чили пеперс с бесплатной доставкой в уа?

Если ты про типа таких

То они мозги микас не читают, микас вообще почти ничего не читает. Вот именно 12 микас я не проверял, вдруг тебе повезет-возьми 2х платный типа как по ссылке самый дорогой-он типа самый мощный, можешь подешевле поискать 2х платник-за 5 баксов есть
Может ещё посоветуешь? Пока потдкличтлись китайским шнурком. OpenDiag видит но конкретно на микас 12 платно. Может что из прог на смарт есть или где кряк какой взять.