RaidenSato
Опытный
- Дней с нами
- 2.146
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 50
велосипедеры покидайте товара под 1500, интересуют тормоза, переключатели и.т.д
а 10-12 дюймов есть?
хороший ответ.спасибо.очень выручил)
присоединяюсь к вопросу. также интересует отдельно контроллер. И, возможно, кто-то видел отдельно ленту (длинее 1 метра, не хочу соединять кусочки)Никто не встречал контроллер RGB для светодиодной ленты Xiaomi отдельно? везде продают с 1м ленты, а нужен только контроллер, можно даже без блока питания
а 10-12 дюймов есть?
полно, ищи
а какой ответ ты ожидал? У него что поиск не такой как у тебя?хороший ответ.спасибо.очень выручил)
ручки, маски, терки, точилки, лезвия, батарейкиВыложите кто интересные товары под купон 1/1.01$
По примеру старших товарищей начну толкать офигительные историиинтересные товары под купон 1/1.01$
US $0.32 40% OFF|1/5pcs LED G9 G4 Dimmable 220V AC DC 12V LED Light Led COB Lamp LED G9 3W 6W 10W SMD 2835 LED Lighting replace Halogen Spotlight|LED Bulbs & Tubes| - AliExpressSmarter Shopping, Better Living! Aliexpress.com
www.aliexpress.com
|
та походу не какие кулерры не поставляют.3 раза пытался заказать разныеи кулер. Снеговик в Украину не поставляют(
Не знаю как у Сяоми, но многие, а может и все, длинные ленты могут быть спаяны из кусков, и продавцы об этом обычно честно предупреждают перфекционистов и прочих сердечников.И, возможно, кто-то видел отдельно ленту (длинее 1 метра, не хочу соединять кусочки)
парни, всем привет, что сейчас на продажу лучше всего взять? взял дотсы 2, пока идут, думаю мибенды взять и dots air 2 se, есть ли смысл, кому не жалко подскажите, живу точно не в тех местах, где вы, можете быть уверены) видел новые уши у ксяоми вышли за 3к можно взять на авито пока пару обьявлений видел за 5к, fiil как-то называются. или в целом что можно, банки, чайники?
парни, всем привет, что сейчас на продажу лучше всего взять? взял дотсы 2, пока идут, думаю мибенды взять и dots air 2 se, есть ли смысл, кому не жалко подскажите, живу точно не в тех местах, где вы, можете быть уверены) видел новые уши у ксяоми вышли за 3к можно взять на авито пока пару обьявлений видел за 5к, fiil как-то называются. или в целом что можно, банки, чайники?
такую находил под провод:Подскажите акустику для ПК под 10/15