Для тех у кого нет активной не подходит :-/Плюс Мульти на 45 дней для новых и тех, у кого нет активной
MOVIES22
Не всем. И за 39 бывает, и без скидокВсем у кого заканчивается подписка.
При отмене подписки предлагает продлить на 2 месяца за 1 рубль
Только на один месяц предложили.При отмене подписки предлагает продлить на 2 месяца за 1 рубль
Вроде ничего и не изменилось, всё так же в настройках можно увидеть.А где теперь смотреть срок действия подписки? Раньше в настройках вроде было, а сейчас фиг знает
может, из-за того, что я в семейной группе и поэтому не показано нигдеВроде ничего и не изменилось, всё так же в настройках можно увидеть.
На счет этого момента не подскажу, т.к. проверить нет возможности. На обычной подписке есть и сроки списания, и оставшиеся бесплатные дни.может, из-за того, что я в семейной группе и поэтому не показано нигде
Если ты хост, то видно, как и всегда. А вот если приглашённый, то не знаю... Но при приглашении вроде информируют о сроках.может, из-за того, что я в семейной группе и поэтому не показано нигде
Самое главное чтобы не пользовался ей, иначе откажут в возврате денег, но скорее всего насыпят бонусыПодскажите, как правильно вернуть деньги за состоявшееся продление подписки?
Сначала отменить через ЛК, затем написать в поддержку с просьбой о возврате?
Яндекс+ бесплатно на 60 дней. На некоторых старых без активной срабатывают |
Z5BK2BTEMH CEYQ86JMYL YDDPFB2PK7 Z5BHZXUPYB |