Wasp
Участник
- Дней с нами
- 1.350
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
Спасибо за наводку.. Тоже сегодня активировалаСпасибо, сработало на 90 дней. Аккаунт старый, подписка вчера кончилась.
Спасибо за наводку.. Тоже сегодня активировалаСпасибо, сработало на 90 дней. Аккаунт старый, подписка вчера кончилась.
сработало! хотя сначало ругалось на какую то ошибку оплаты. удалил старые карты и вбил новую, тогда подпсика на 90 оформиласьПодписка на 90 дней новым пользователям и тем, у кого нет активной подписки: LAVKAPLUS90
А без подписки работает?)Плюс Мульти на 90 дней по промокоду COMICCONIGROMIR21.
Применяется с активной обычной подпиской Яндекс.Плюс. Для проверки требуется карта с балансом 11 рублей
Это ты свою емью создал (активировал плюс мульти себе), а я говорю про присоединение к чужой семье.Приостанавливается, оплаченные дни уходят в запас.
Посмотреть вложение 339478
для тех у кого активная обычная подписка тоже действуетПо промокоду COMICCONIGROMIR21 дают 90 дней подписки на Яндекс.Плюс Мульти. Активировать его можно до конца октября, код действует для всех, у кого нет сейчас активной подписки:
Спишется, если в начале декабря не отменить Мульти.Была обычная активная подписка по промокоду выше подключил ещё 90 дней мульти, до 14 декабря. Сейчас пишет, что 14.12 спишется 299р, но при этом написано, что "Яндекс Плюс. У вас есть 35 дней подписки. Мы сохранили эту подписку. Она включится после завершения Плюс Мульти". Вот интересно, спишется или всё-таки перейдет на простую ещё на месяц?
А для кого? У меня активированы плюс ммульти за 11р + норм подписка по промокоду кукпленному в мвидео350 баллов Яндекс.Плюс за прослушивание за прослушивание 50 треков в приложении и 50 треков на станции
баннер в разделе Коллекция
не для всех
Да непонятно для кого. Опять рандом. Меня походу они вообще от всех акций отключили. Ни одна из последних не сработала, хоть и плачу им за подписку каждый месяцА для кого? У меня активированы плюс ммульти за 11р + норм подписка по промокоду кукпленному в мвидео
Предложения нет
ссылку в студию350 баллов Яндекс.Плюс за прослушивание за прослушивание 50 треков в приложении и 50 треков на станции
баннер в разделе Коллекция
не для всех