amonra
Blood Prince
- Дней с нами
- 3.632
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
Hackemon вполне норм работаети когда теперь боты будут работать неизвестно ?
хотяб инфу ктоб дал :С кто форумы читает
на него java 8 нужна :сHackemon вполне норм работает
попробывал хакемон ,не робит пишет "Paussed Session" и тупо стоит .Hackemon вполне норм работает
Автор пиздабол баны дали всем и мне тоже когда бан при входе в игру вылезает ошибка тип Failed to get game data from the serverОБНОВЛЁННЫЙ ХАКСТОН!
https://yadi.sk/d/XIfzy4NKu7xzF
это не бан) бан там вроде как пишут "your accaunt banned Eror " и номер банаАвтор пиздабол баны дали всем и мне тоже когда бан при входе в игру вылезает ошибка тип Failed to get game data from the server
а что это тгда уже 4 день пишет так раз за разомэто не бан) бан там вроде как пишут "your accaunt banned Eror " и номер бана
вчера вечером такая же ошибка появилась, хз что это и как решитьа что это тгда уже 4 день пишет так раз за разом
Ждите бота с анти читомвчера вечером такая же ошибка появилась, хз что это и как решить
новый акк делать влом
это бан ,у меня тоже самое и у многих такое )Кто ботов юзал, у меня основа 5-ый день ошибка Failed to get game data from the server, а сегодня попробовал твинк он зашел сразу без проблем, но после этого основа выдала вот такую картинку, кто знает это бан или че?Посмотреть вложение 24529
Это вечный бан?это бан ,у меня тоже самое и у многих такое )