Почему сносите тему о продажи промо кодов Мвидео?
Почему у отдельных идиотов чистите темы, что он Скам?
Почему удаляете тему о продаже букмекера?
Гос ключ подписание сим сносите тему
Авито повсюду продажа покупка остается
Кто-то ответит и з вас кто это делает
Внятный ответ прошу дать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Один Модер переносит тему к другому, тот говорит это не мой раздел, где и как добиться кто и зачем это делает?
Почему сносите тему о продажи промо кодов Мвидео?
Почему у отдельных идиотов чистите темы, что он Скам?
Почему удаляете тему о продаже букмекера?
Гос ключ подписание сим сносите тему
Авито повсюду продажа покупка остается
Кто-то ответит и з вас кто это делает
Внятный ответ прошу дать
Один Модер переносит тему к другому, тот говорит это не мой раздел, где и как добиться кто и зачем это делает?
М-видео давно запретили,не по инициативе администрации,гос. ключ скамина голимая,дебилу понятно для чего они берутся,еще ЭЦП бы покупали,Авито живы видимо по той причине, что не все под чернуху берут.
М-видео давно запретили,не по инициативе администрации,гос. ключ скамина голимая,дебилу понятно для чего они берутся,еще ЭЦП бы покупали,Авито живы видимо по той причине, что не все под чернуху берут.
Яблочками с сада торговать что ли? С чужих аккаунтов
Гос ключ хер с ним, можно прировнять к телефонии скрипя душой
Букмекер чем кому мешает???
Так можно все удалять, юмани нах с пляжа, делается через госы либо банки
Или не так? Это банк с Вирт картой
Авито скамье очевидное для всех
Промо коды под запретом
Яблочками с сада торговать что ли? С чужих аккаунтов
Гос ключ хер с ним, можно прировнять к телефонии скрипя душой
Букмекер чем кому мешает???
Так можно все удалять, юмани нах с пляжа, делается через госы либо банки
Или не так? Это банк с Вирт картой
Авито скамье очевидное для всех
Промо коды под запретом
Я брал авито, давно и в небольших кол-вах,пробовал себя в продажах. Возможно скамят и с них, значит и им недолго осталось. Ладно хоть с госключ не споришь. По поводу М-видео,Квак писал,что жалобы летят на форум, это не прихоть администрации.Не кого не осуждаю,взгляд со стороны,но работать по Снг стремно.Не проще идти на профильные форумы или в ту же Веру и скамить там друг друга.Ты даже сейчас общаешься на уровне гопоты мелкой у падиков, все пи****ы, а ты красавчик.Если сносят конкретно твои темы,а другие стоят, так может дело в тебе?
Я брал авито, давно и в небольших кол-вах,пробовал себя в продажах. Возможно скамят и с них, значит и им недолго осталось. Ладно хоть с госключ не споришь. По поводу М-видео,Квак писал,что жалобы летят на форум, это не прихоть администрации.Не кого не осуждаю,взгляд со стороны,но работать по Снг стремно.Не проще идти на профильные форумы или в ту же Веру и скамить там друг друга.Ты даже сейчас общаешься на уровне гопоты мелкой у падиков, все пи****ы, а ты красавчик.Если сносят конкретно твои темы,а другие стоят, так может дело в тебе?
Я не говорю я красавчик, я задал конкретные вопросы
Зачем идти в веру с твоих слов? Я кого то тут заскамил? С тем же гос ключом, нет
И о этом чате я не упоминаю, другой чат свои правила и т.д.
Общаюсь так как считаю в данной ситуации нужным
Раз ты адвокатом себя чувствуешь
Зачем сносить тему где написано, продам Бетбум с ценой в ЛС раз
Второе, как можно покупать юмани которое является банком
Третье, пробовал ты себя в продажах, ты из дет дома вышел? У тебя друзей нет родственников близких
У которых ты мог попросить сделать для тебя Авито?
Бог с тобой ты темы посмотри куплю Авито ежедневно берут по несколько аккаунтов, бизнесмены ёпт
Зачем идти в веру с твоих слов? Я кого то тут заскамил? С тем же гос ключом, нет
Третье, пробовал ты себя в продажах, ты из дет дома вышел? У тебя друзей нет родственников близких
Бог с тобой ты темы посмотри куплю Авито ежедневно берут по несколько аккаунтов, бизнесмены ёпт
Конечно я говорю за себя, меня другие не интересуют совсем
Уточню для всех
Когда была тема куплю подписи через гос ключ
Как все проходило
Человек сам устанавливает себе гос ключ заходит под своими данными, сам подписывает сим карту
Отправляет скриншот с подписью получает деньги
Все
Никто не какие ключи гос услуги не перевязывает не забирает
Все делается собственноручно на своем телефоне
А ты Авито покупал для бизнеса для себя хотел попробовать
Я так же могу предположить ты конфетки вместо телефонов отправлял с этих аккаунтов покупателям
Нужно несколько старичков форума готовых сдать аккаунт фонбет с данной акцией. Оплата 2.5к фикса за акцию win/500 за акцию pro, либо 70 на 30. Сдающим на постоянной основе будут предоставлены более выгодные условия.
mipped.com
Пример, к автору вообще не каких претензий
А моя тема продам Бет бум сначала переносится в закрытый раздел потом удаляется
Чё тут сказать Можно? или Бетбум стал банком с наркошопом
Да нет,какой я адвокат,так ежик с окраины.По поводу авито,объяснять даже тебе не буду, ты либо слишком юн, либо только с чернухой работал, обьяснять нет смысла.Другие подобные темы с бк висят? Если да, делай выводы,если тоже сносят,тогда в правила форума.С тобой нет смысла вести диалог,вангую по этой причине тебя и отсылают от модератора к модератору и сносят конкретно твои темы.И возможно даже просто по жалобам,а не по прихоти модератора(ов) за твое умение выстраивать диалог, и эту как проснутся снесут.За сим откланяюсь, диалог закончен,можешь не отвечать.
Тебя забыл спросить где как и что мне делать
Теперь буду спрашивать
Ты модератор? Или администрация? Обращение к тебе создано?
Если нет то пшла вон отсюда, на парашю или зелёнку сама решай
Скупаю аккаунты юMoney с транзакциями за 18 19 20 21 год , аккаунту должно быть не менее двух лет и желательно с оборотом по годам ТК это на прямую влияет на цену . (Новореги не беру, аки без транзакций тоже не интересуют, при обращение ко мне в тг сразу скидывайте скрины транзакций по годам и...
mipped.com
Пожалуйста, пример, цен нет, а как делается юмани выше писал,
Полные нарушения правил форума