твоя плашка - это пивная алкашка.Задумался над словом "плашка", пока делал тему. Это смешное слово ;-)
МОЖЕТ ХВАТИТ МЕНЯ ТРОЛИТЬ?! КАЖДОЕ ТВОЕ СЛОВО - НОВЫЙ ШРАМ У МЕНЯ НА ЗАПЯСТЬЕ!!!!твоя плашка - это пивная алкашка.
*данная фраза написана, как троллинг и никоем образом не является заключением о состоянии доходов и образовании данного гражданина
каждая твоя тема - новый седой волос на моей голове.МОЖЕТ ХВАТИТ МЕНЯ ТРОЛИТЬ?! КАЖДОЕ ТВОЕ СЛОВО - НОВЫЙ ШРАМ У МЕНЯ НА ЗАПЯСТЬЕ!!!!
на груди на запястьеМОЖЕТ ХВАТИТ МЕНЯ ТРОЛИТЬ?! КАЖДОЕ ТВОЕ СЛОВО - НОВЫЙ ШРАМ У МЕНЯ НА ЗАПЯСТЬЕ!!!!
шрам>седой волоскаждая твоя тема - новый седой волос на моей голове.
А Квак скоро в лагерь уезжает ;-)на груди на запястье
![]()
да нееее, отмажется…А Квак скоро в лагерь уезжает ;-)
отпусти хомяка уже, хватит держать его в заложниках
Ты можешь не флудить в моих темах?! Я начинаю злиться! Одна симиэска Маргарите Геннадьевне(Маме Квака) и она отрубит Кваку кампутер, на котором мипед держится...
Ты можешь не флудить в моих темах?! Я начинаю злиться! Одна симиэска Маргарите Геннадьевне(Маме Квака) и она отрубит Кваку кампутер, на котором мипед держится...
её Лариса зовут вообще-тоТы можешь не флудить в моих темах?! Я начинаю злиться! Одна симиэска Маргарите Геннадьевне(Маме Квака) и она отрубит Кваку кампутер, на котором мипед держится...
Гадёныш блять, выблядок блять, за старое взялся?! иди на хуй отсюда блять! щенок ёбаный блять!! я думал ты человек, а ты гнида ебаная блять! вон отсюда сука и не заходи сюда блять! Тварь ёбаная блять. Фантазии твои, ёб я тебя в сраку, гадёныша блять!
Гадёныш блять, выблядок блять, за старое взялся?! иди на хуй отсюда блять! щенок ёбаный блять!! я думал ты человек, а ты гнида ебаная блять! вон отсюда сука и не заходи сюда блять! Тварь ёбаная блять. Фантазии твои, ёб я тебя в сраку, гадёныша блять!
НЕ БАНЬ
Гадёныш блять, выблядок блять, за старое взялся?! иди на хуй отсюда блять! щенок ёбаный блять!! я думал ты человек, а ты гнида ебаная блять! вон отсюда сука и не заходи сюда блять! Тварь ёбаная блять. Фантазии твои, ёб я тебя в сраку, гадёныша блять!Гадёныш блять, выблядок блять, за старое взялся?! иди на хуй отсюда блять! щенок ёбаный блять!! я думал ты человек, а ты гнида ебаная блять! вон отсюда сука и не заходи сюда блять! Тварь ёбаная блять. Фантазии твои, ёб я тебя в сраку, гадёныша блять!Гадёныш блять, выблядок блять, за старое взялся?! иди на хуй отсюда блять! щенок ёбаный блять!! я думал ты человек, а ты гнида ебаная блять! вон отсюда сука и не заходи сюда блять! Тварь ёбаная блять. Фантазии твои, ёб я тебя в сраку, гадёныша блять!Гадёныш блять, выблядок блять, за старое взялся?! иди на хуй отсюда блять! щенок ёбаный блять!! я думал ты человек, а ты гнида ебаная блять! вон отсюда сука и не заходи сюда блять! Тварь ёбаная блять. Фантазии твои, ёб я тебя в сраку, гадёныша блять!
Гадёныш блять, выблядок блять, за старое взялся?! иди на хуй отсюда блять! щенок ёбаный блять!! я думал ты человек, а ты гнида ебаная блять! вон отсюда сука и не заходи сюда блять! Тварь ёбаная блять. Фантазии твои, ёб я тебя в сраку, гадёныша блять!Гадёныш блять, выблядок блять, за старое взялся?! иди на хуй отсюда блять! щенок ёбаный блять!! я думал ты человек, а ты гнида ебаная блять! вон отсюда сука и не заходи сюда блять! Тварь ёбаная блять. Фантазии твои, ёб я тебя в сраку, гадёныша блять!Гадёныш блять, выблядок блять, за старое взялся?! иди на хуй отсюда блять! щенок ёбаный блять!! я думал ты человек, а ты гнида ебаная блять! вон отсюда сука и не заходи сюда блять! Тварь ёбаная блять. Фантазии твои, ёб я тебя в сраку, гадёныша блять!Гадёныш блять, выблядок блять, за старое взялся?! иди на хуй отсюда блять! щенок ёбаный блять!! я думал ты человек, а ты гнида ебаная блять! вон отсюда сука и не заходи сюда блять! Тварь ёбаная блять. Фантазии твои, ёб я тебя в сраку, гадёныша блять!Гадёныш блять, выблядок блять, за старое взялся?! иди на хуй отсюда блять! щенок ёбаный блять!! я думал ты человек, а ты гнида ебаная блять! вон отсюда сука и не заходи сюда блять! Тварь ёбаная блять. Фантазии твои, ёб я тебя в сраку, гадёныша блять!
Я долбоебГадёныш блять, выблядок блять, за старое взялся?! иди на хуй отсюда блять! щенок ёбаный блять!! я думал ты человек, а ты гнида ебаная блять! вон отсюда сука и не заходи сюда блять! Тварь ёбаная блять. Фантазии твои, ёб я тебя в сраку, гадёныша блять!
НЕ БАНЬ
Гадёныш блять, выблядок блять, за старое взялся?! иди на хуй отсюда блять! щенок ёбаный блять!! я думал ты человек, а ты гнида ебаная блять! вон отсюда сука и не заходи сюда блять! Тварь ёбаная блять. Фантазии твои, ёб я тебя в сраку, гадёныша блять!Гадёныш блять, выблядок блять, за старое взялся?! иди на хуй отсюда блять! щенок ёбаный блять!! я думал ты человек, а ты гнида ебаная блять! вон отсюда сука и не заходи сюда блять! Тварь ёбаная блять. Фантазии твои, ёб я тебя в сраку, гадёныша блять!Гадёныш блять, выблядок блять, за старое взялся?! иди на хуй отсюда блять! щенок ёбаный блять!! я думал ты человек, а ты гнида ебаная блять! вон отсюда сука и не заходи сюда блять! Тварь ёбаная блять. Фантазии твои, ёб я тебя в сраку, гадёныша блять!Гадёныш блять, выблядок блять, за старое взялся?! иди на хуй отсюда блять! щенок ёбаный блять!! я думал ты человек, а ты гнида ебаная блять! вон отсюда сука и не заходи сюда блять! Тварь ёбаная блять. Фантазии твои, ёб я тебя в сраку, гадёныша блять!