Stigmata07
Король флуда
- Дней с нами
- 3.871
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 210
7 игр подряд выпадал кейс, последний кейс был с операции Бравокаждую игру кейс? что то новое, гейб остался бы без трусов если бы так было
7 игр подряд выпадал кейс, последний кейс был с операции Бравокаждую игру кейс? что то новое, гейб остался бы без трусов если бы так было
ебать ну если ты сюда включаешь не еженедельный Посредник, а блять еще плюсы поднятия левла, и доп Посредник за прохождения операций миссии то мб, а если тупо морозный обычный Посредник то там не так часто7 игр подряд выпадал кейс, последний кейс был с операции Браво
Я тебе за обычный Посредник говорю, в обычном мм 7 игр подряд падали кейсы, последний кейс был с операции Бравоебать ну если ты сюда включаешь не еженедельный Посредник, а блять еще плюсы поднятия левла, и доп Посредник за прохождения операций миссии то мб, а если тупо морозный обычный Посредник то там не так часто
это тогда скорее исключение чем правилоЯ тебе за обычный Посредник говорю, в обычном мм 7 игр подряд падали кейсы, последний кейс был с операции Браво
это тогда скорее исключение чем правило
Я не сказал, что это правило. Это рандом. Кому-то выпадает как мне, кому-то вообще нихера не падает, кому-то Рыцари и Драгон Лоры падают (но это вообще не люди)это тогда скорее исключение чем правило
Да нее, не может быть, пруфы!?7 игр подряд выпадал кейс, последний кейс был с операции Браво
Мне для "пруфов" нужно было каждую игру скринить?Да нее, не может быть, пруфы!?
а ты не думал почему они дорогие?)Как может быть такое что всем падают новые кейсы когда они стоят дохуя, кроме меня? Сука ни разу не выпадал кейс в тот же день после его добавления. пиздец я проклят наверное
не нравиться игра, не надо ее обзывать, абидна(Есть варики как выбить кейсы не играя в эту хуйту?
а причём тут каждому? просто не везёт с выпадением.а ты не думал почему они дорогие?)
если они прям каждому игроку упадет, учитывая онлайн игры в 300к днем, кейсы бы уже по 5 копеек стоили
если что...
идл сервера походу удалили все какие были в закладках куда то исчезлине нравиться игра, не надо ее обзывать, абидна(
а так идл сервера
рандом, на то и рандом)а причём тут каждому? просто не везёт с выпадением.
ну это понятно, ну и не только кейс, залупа граффити никто не отменялДа если раз в 2 недели играть то будет каждую игру кейс падать
Не находит поиск, идем в гугл и вводим "Мониторинг идл серверов кс го"идл сервера походу удалили все какие были в закладках куда то исчезли
Там почти все сервера надо запускать из лобби