Natural(net)
Slava Tane Degureshaff
- Дней с нами
- 3.023
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 173
Это же нормально(если адекватный лесник)Я не особо тестил, но с уверенностью могу сказать - в каждой катке лесник будет обязательным в пике.
Это же нормально(если адекватный лесник)Я не особо тестил, но с уверенностью могу сказать - в каждой катке лесник будет обязательным в пике.
Я не имел в виду ничего плохого против лесников) интересно было бы посмотреть насколько сильно изменятся стратегии в профессиональных играх и какие теперь будут использовать расстановки.Это же нормально(если адекватный лесник)
Для кого как. Мне понравилось.хуйня а не обнова, за место того что бы просто понерфить некоторых персов, добавляют неимоверную хуйню и одно лишь разочерование
Что-то мусорный у тебя гайд. С фантом лансером у него сходство такое же, как у любого другого персонажа с мантой. Кроме описания скилов мог бы потрудиться и сделать описание роли персонажа, рекомендуемые предметы на начальный закуп, на мидгейм, описание его талантов и ситуации когда и какие стоит брать.Подробный гайд по манки кингу http://dota2insider.ru/guide-monkey-king/
Если честно, то герой очень-таки понравился, второй Фантом Лансер, так сказать
Ну-к, удиви.Идите в лоби тестите ибо я уже нашел 2 героев на которых можно изи ммр сделать