Просто играй в эту "королевскую битву" и рано или поздно он тебе выпадет.А как там этот новый mp5 заиметь?
Зачем он тебе? Продать ты его не сможешь, обменять тоже, бессмыслено. И сейчас каждый 2ой с ним гоняет.А мне не дали значок Loyal Badge, хоть я и купил контру на второй акк до обновы. Как мне его получить? Прайм дали, хоть у меня и 1 уровень ранга. Писать в поддержку чтоль?
В приме, инффа сотка, лично проверялУ кого фермы чекните, в прайме боты или нет, интересно
просто хочу быть олдом и отличаться от фритуплейных школьников)Зачем он тебе? Продать ты его не сможешь, обменять тоже, бессмыслено. И сейчас каждый 2ой с ним гоняет.
просто хочу быть олдом и отличаться от фритуплейных школьников)
Возмжоно нужно набить определенный лвл чтоб дали, но это не факт, это только предположениеА мне не дали значок Loyal Badge, хоть я и купил контру на второй акк до обновы. Как мне его получить? Прайм дали, хоть у меня и 1 уровень ранга. Писать в поддержку чтоль?
В личной статистике пишется сколько осталось. В самом стиме в играх надо смотреть. Вроде 250 опыта надо. Дополнительный в счёт не идёт, ток чистый.Возмжоно нужно набить определенный лвл чтоб дали, но это не факт, это только предположение
А как там этот новый mp5 заиметь?
А, ну вот, теперь буду знатьВ личной статистике пишется сколько осталось. В самом стиме в играх надо смотреть. Вроде 250 опыта надо. Дополнительный в счёт не идёт, ток чистый.
Как у тебя может быть 0 лвл и кс, или ты за 180 ее взял?У меня нет значка на одном акке, где стим лвл 0 и в кс не заходил, но прайм все равно есть и кейс новый упал
Чтобы значок дали? Или ты про мп5? Мы просто значок обсуждаем, потому что мне его не дали((В личной статистике пишется сколько осталось. В самом стиме в играх надо смотреть. Вроде 250 опыта надо. Дополнительный в счёт не идёт, ток чистый.
У тебя лимитный аккаунт. И инвентарь закрыт. Потрать 5 баксов и дадут значок.Как у тебя может быть 0 лвл и кс, или ты за 180 ее взял?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чтобы значок дали? Или ты про мп5? Мы просто значок обсуждаем, потому что мне его не дали((
меня на акке 1 лвлУ тебя лимитный аккаунт. И инвентарь закрыт. Потрать 5 баксов и дадут значок.
Толку от этого значка как от козла молока.меня на акке 1 лвл
Акк 2014 года, кс гифтом скинул, трейд работает, тп нетКак у тебя может быть 0 лвл и кс, или ты за 180 ее взял?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чтобы значок дали? Или ты про мп5? Мы просто значок обсуждаем, потому что мне его не дали((
С фри вообще ничего не падает. Даже ящики по 0.50 копеек.у меня такой вопрос, а с фри версии кс падает mp5?