Обнаруженные баги обновления форума

• Автор темы Автор темы Nafan9
  • Дата начала Дата начала
Можно у авторов темы с 3+ страницами будет появляться возможность править первый пост?

Интересная идея, подумаю

Счётчики не из-за безысходности поставлены. А для информативность и удобности. К тому же многие рекламодатели на них смотрят. Может быть можно покошернее их влепить, есть идеи-варианты?
https://mipped.com/f/threads/obnaruzhennye-bagi-obnovlenija-foruma.12527/page-4#post-168629
А такое не прокатит? o_O

Идея для сайта:
Может для статей с уведомлением о халяве (раздачи с игрой) отключить учет кармы.

воттаквот.webp
По типу такого можно сделать. Сместить вправо счётчики и сделать эффект полупрозрачности.

Типа не полезно? Вроде людям сказал халяву, а кармы не дадут? Или я что-то не понимаю?
Ну это по моему просто набивание кармы.
Если пользователи захотят отблагодарить автора статьи, то они ему повысят репутацию.

Ну это по моему просто набивание кармы.
Если пользователи захотят отблагодарить автора статьи, то они ему повысят репутацию.
По моему на то и лайки, чтобы их получать таким простым способом. В противном случае получится дублирование смысла лайков и репы.

Поясни, не понял. Что за статьи с уведомлениями о халяве и что за карма?
Рейтинг выстовляймый за
он имеет ввиду что статьи про халявные раздачи были без кармы( симпатии) если он вообще про форум а не про сайт
Я про сайт.
По моему на то и лайки, чтобы их получать таким простым способом. В противном случае получится дублирование смысла лайков и репы.
Я про сайт говорил.
upload_2016-3-12_22-20-52.webp

upload_2016-3-12_22-21-1.webp

Ну а статьи типа "Как получить игру %имя_игры% бесплатно в Steam".

Рейтинг выстовляймый за

Я про сайт.

Я про сайт говорил.
Посмотреть вложение 8604
Посмотреть вложение 8605

Ну а статьи типа "Как получить игру %имя_игры% бесплатно в Steam".

так то название треда явно не про сайт...

а по делу даже ...карма была есть и будет)

Назад
Сверху