- Дней с нами
- 4.056
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 617
А смысл, что то не оч понимаю?)Ну репутация будет меняться только через сайт.
А смысл, что то не оч понимаю?)Ну репутация будет меняться только через сайт.
Оо Лол) Странная фича, но не пойму связи с неумением верстать)
Ну не так вырвиглазно же? Этож пипецки как дрет глаз.Оо Лол) Странная фича, но не пойму связи с неумением верстать)
имеешь в виду шрифт оч маленький или чё?Ну не так вырвиглазно же? Этож пипецки как дрет глаз.
https://mipped.com/f/threads/obnaruzhennye-bagi-obnovlenija-foruma.12527/page-4#post-168629Счётчики не из-за безысходности поставлены. А для информативность и удобности. К тому же многие рекламодатели на них смотрят. Может быть можно покошернее их влепить, есть идеи-варианты?
Типа не полезно? Вроде людям сказал халяву, а кармы не дадут? Или я что-то не понимаю?Идея для сайта:
Может для статей с уведомлением о халяве (раздачи с игрой) отключить учет кармы.
Ну это по моему просто набивание кармы.Типа не полезно? Вроде людям сказал халяву, а кармы не дадут? Или я что-то не понимаю?
это анти флуда это тоже баг? раньше такого не было
--Ссылка удалена--
Не, фейда мало, я бы с расположением подумал чё нить..
Поясни, не понял. Что за статьи с уведомлениями о халяве и что за карма?Идея для сайта:
Может для статей с уведомлением о халяве (раздачи с игрой) отключить учет кармы.
Да, вот это уже интересней)По типу такого можно сделать. Сместить вправо счётчики и сделать эффект полупрозрачности.
Поясни, не понял. Что за статьи с уведомлениями о халяве и что за карма?
По моему на то и лайки, чтобы их получать таким простым способом. В противном случае получится дублирование смысла лайков и репы.Ну это по моему просто набивание кармы.
Если пользователи захотят отблагодарить автора статьи, то они ему повысят репутацию.
он просто дурак и набивает месагиСейчас бы сарказм не понимать
Рейтинг выстовляймый заПоясни, не понял. Что за статьи с уведомлениями о халяве и что за карма?
Я про сайт.он имеет ввиду что статьи про халявные раздачи были без кармы( симпатии) если он вообще про форум а не про сайт
Я про сайт говорил.По моему на то и лайки, чтобы их получать таким простым способом. В противном случае получится дублирование смысла лайков и репы.
Рейтинг выстовляймый за
Я про сайт.
Я про сайт говорил.
Посмотреть вложение 8604
Посмотреть вложение 8605
Ну а статьи типа "Как получить игру %имя_игры% бесплатно в Steam".