carapa44 Бог флуда 30 Авг 2016 #21 asort53 написал(а): Цццццц.... Это сикрет. Нажмите для раскрытия... та я понял (и тут ору на весь мипед) ЭТО ГРЕБАНЫЙ СЕКРЕТ О КОТОРОМ НИКТОООО НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ!!!!
asort53 написал(а): Цццццц.... Это сикрет. Нажмите для раскрытия... та я понял (и тут ору на весь мипед) ЭТО ГРЕБАНЫЙ СЕКРЕТ О КОТОРОМ НИКТОООО НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ!!!!
carapa44 Бог флуда 30 Авг 2016 #22 Wolf 2 написал(а): Мне так поебать Нажмите для раскрытия... тебе легче создать новый акк и втюхать, чем втырить с этого)
Wolf 2 написал(а): Мне так поебать Нажмите для раскрытия... тебе легче создать новый акк и втюхать, чем втырить с этого)
Lalalashka1337 Zashkvarniy 18 Сен 2016 #24 Wolf 2 написал(а): UP Нажмите для раскрытия... Продам сетик за огненный хук идёт или тебе хук нужен на сетик? Или 7
Wolf 2 написал(а): UP Нажмите для раскрытия... Продам сетик за огненный хук идёт или тебе хук нужен на сетик? Или 7
Aлександр Сашка 18 Сен 2016 #25 Lalalashka1337 написал(а): Продам сетик за огненный хук идёт или тебе хук нужен на сетик? Или 7 Нажмите для раскрытия... Семь хуков за сетик семи сетов.
Lalalashka1337 написал(а): Продам сетик за огненный хук идёт или тебе хук нужен на сетик? Или 7 Нажмите для раскрытия... Семь хуков за сетик семи сетов.
Lalalashka1337 Zashkvarniy 18 Сен 2016 #26 Aлександр написал(а): Семь хуков за сетик семи сетов. Нажмите для раскрытия... Отдам 3 пуджа за 7 рики на пуджа с клинком хука Реакции: Yarik21
Aлександр написал(а): Семь хуков за сетик семи сетов. Нажмите для раскрытия... Отдам 3 пуджа за 7 рики на пуджа с клинком хука
Armed_Racoon Знающий 19 Сен 2016 #28 Aлександр написал(а): То, что один сет на семь сетов у тебя есть семь сетов а один зачем на семь не понимаю семь на семь это один сет, так? Нажмите для раскрытия...
Aлександр написал(а): То, что один сет на семь сетов у тебя есть семь сетов а один зачем на семь не понимаю семь на семь это один сет, так? Нажмите для раскрытия...
SheogorathDota Активный участник Забанен 24 Сен 2016 #29 Месяц же ждать еще придется чтобы подарками обменятся
dota_in_my_heart Король флуда 8 Окт 2016 #30 Если что, по новым правилам стима, чтобы подарить подарок нужно больше месяца быть в друзьях в стиме. Не уверен, что кто-то захочет так долго ждать.
Если что, по новым правилам стима, чтобы подарить подарок нужно больше месяца быть в друзьях в стиме. Не уверен, что кто-то захочет так долго ждать.