Kubik Demik 24 Фев 2016 #21 sergej110 написал(а): Если я включу мобильную аутеринфикацию мне будет не доступен обмен на 7 дней) Через 7 дней купонов не будет) Нажмите для раскрытия... так ти не кинул трейд,у меня его нет!
sergej110 написал(а): Если я включу мобильную аутеринфикацию мне будет не доступен обмен на 7 дней) Через 7 дней купонов не будет) Нажмите для раскрытия... так ти не кинул трейд,у меня его нет!
sergej110 Бог флуда Забанен Арбитраж 24 Фев 2016 #22 sergej110 написал(а): Если я включу мобильную аутеринфикацию мне будет не доступен обмен на 7 дней) Через 7 дней купонов не будет) Нажмите для раскрытия... Все я понял, извеняюсь, короче, я отправил Qwerty39031 все карты, и ту что отправлял тебе так как он подтвердил раньше тебя купон ушел к нему(
sergej110 написал(а): Если я включу мобильную аутеринфикацию мне будет не доступен обмен на 7 дней) Через 7 дней купонов не будет) Нажмите для раскрытия... Все я понял, извеняюсь, короче, я отправил Qwerty39031 все карты, и ту что отправлял тебе так как он подтвердил раньше тебя купон ушел к нему(
Kubik Demik 24 Фев 2016 #25 sergej110 написал(а): Посмотреть вложение 7011 Нажмите для раскрытия... фаааааак,ему оно нахуй не надо,а я то купить хотел игру(((
sergej110 написал(а): Посмотреть вложение 7011 Нажмите для раскрытия... фаааааак,ему оно нахуй не надо,а я то купить хотел игру(((
Qwerty39031 Король флуда 24 Фев 2016 #26 sergej110 написал(а): Если я включу мобильную аутеринфикацию мне будет не доступен обмен на 7 дней) Через 7 дней купонов не будет) Нажмите для раскрытия... спасибо
sergej110 написал(а): Если я включу мобильную аутеринфикацию мне будет не доступен обмен на 7 дней) Через 7 дней купонов не будет) Нажмите для раскрытия... спасибо
Qwerty39031 Король флуда 24 Фев 2016 #27 если хотите могу трейд отменить, я если честно фиг знаю зачем мне эти купоны
Kubik Demik 24 Фев 2016 #28 Qwerty39031 написал(а): если хотите могу трейд отменить, я если честно фиг знаю зачем мне эти купоны Нажмите для раскрытия... мне собственно только один нужен
Qwerty39031 написал(а): если хотите могу трейд отменить, я если честно фиг знаю зачем мне эти купоны Нажмите для раскрытия... мне собственно только один нужен
sergej110 Бог флуда Забанен Арбитраж 24 Фев 2016 #29 короче я думал если отп Kubik написал(а): фаааааак,ему оно нахуй не надо,а я то купить хотел игру((( Нажмите для раскрытия... короче я думал если отправил предложение то предмет будет не доступен, и автоматом все купоны въебал ему, не глянул что туда и твой пошел(
короче я думал если отп Kubik написал(а): фаааааак,ему оно нахуй не надо,а я то купить хотел игру((( Нажмите для раскрытия... короче я думал если отправил предложение то предмет будет не доступен, и автоматом все купоны въебал ему, не глянул что туда и твой пошел(
Qwerty39031 Король флуда 24 Фев 2016 #30 Kubik написал(а): мне собственно только один нужен Нажмите для раскрытия... блин, придёться теперь без трейда 7 дней сидеть((
Kubik написал(а): мне собственно только один нужен Нажмите для раскрытия... блин, придёться теперь без трейда 7 дней сидеть((
sergej110 Бог флуда Забанен Арбитраж 24 Фев 2016 #32 Qwerty39031 написал(а): если хотите могу трейд отменить, я если честно фиг знаю зачем мне эти купоны Нажмите для раскрытия... отменяй, я повторю трейды только на этот раз правильно)
Qwerty39031 написал(а): если хотите могу трейд отменить, я если честно фиг знаю зачем мне эти купоны Нажмите для раскрытия... отменяй, я повторю трейды только на этот раз правильно)
Qwerty39031 Король флуда 24 Фев 2016 #33 sergej110 написал(а): отменяй, я повторю трейды только на этот раз правильно) Нажмите для раскрытия... та я не смогу наверное принять, у меня блок терь на 7 дней
sergej110 написал(а): отменяй, я повторю трейды только на этот раз правильно) Нажмите для раскрытия... та я не смогу наверное принять, у меня блок терь на 7 дней
sergej110 Бог флуда Забанен Арбитраж 24 Фев 2016 #34 Kubik написал(а): https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=174477600&token=uWat4LQa Нажмите для раскрытия... Принимай) Реакции: Kubik
Kubik написал(а): https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=174477600&token=uWat4LQa Нажмите для раскрытия... Принимай)
sergej110 Бог флуда Забанен Арбитраж 24 Фев 2016 #35 Qwerty39031 написал(а): та я не смогу наверное принять, у меня блок терь на 7 дней Нажмите для раскрытия... Сори, за то что напортачил(
Qwerty39031 написал(а): та я не смогу наверное принять, у меня блок терь на 7 дней Нажмите для раскрытия... Сори, за то что напортачил(
Qwerty39031 Король флуда 24 Фев 2016 #37 sergej110 написал(а): Сори, за то что напортачил( Нажмите для раскрытия... да ладно) я всё равно впринципе трейд очень редко использую, если только кто нить шмоток бесплатно подгонит
sergej110 написал(а): Сори, за то что напортачил( Нажмите для раскрытия... да ладно) я всё равно впринципе трейд очень редко использую, если только кто нить шмоток бесплатно подгонит
sergej110 Бог флуда Забанен Арбитраж 24 Фев 2016 #38 Есть новые свеженькие купоны, если кому надо отдам!