Обменяю денежку

Mr. Crabs

Участник
Обменяю стимовскую денежку 3000 за 2500 реальных. Баланс чистый скрины кину. Оплата на карту сбера.

Хорошо. Я согласен.
Двойное сообщение соединено:
Обмен на 2100. Еще что то нужно скидывать?
С палки пополнял картой жены, скрин тоже могу кинуть

Окей, скидывай скрин своего паспорта, скрин паспорта жены, скрин палки жены, скрин пополнения.

Пополнять с карты жены стим на 3000 чтобы продать баланс за 2100...
Л - логика
Парень, ты главное не сдавайся)))

Обменяю стимовскую денежку 3000 за 2500 реальных. Баланс чистый скрины кину. Оплата на карту сбера.

Когда продаешь пизженый баланс, так и пиши, что "пизженый". Тут такой тоже иногда покупают, правда ну очень дешево.

Без базара, все скину. Там немножко другая ситуация, есть карта на ней деньги, но можно только безналом расчитываться
Smyga ты купишь если я тебе кину доказательства?

Без базара, все скину. Там немножко другая ситуация, есть карта на ней деньги, но можно только безналом расчитываться

Да мы в курсе про палку, я же тебе сказал, что такой баланс покупают очень дешево.
Smyga ты купишь если я тебе кину доказательства?

Нет, не куплю. 99%, что этот баланс отзовут.

Почему отзовут то он не пизженный?
чел, ты только что зарегистрировался и сразу же пошел создавать тему с продажей балика
тут своим то не всегда доверяют, ни то что новым людям

Хм.. Но если все доказательства скинуть почему бы и не поверить то? Мне либо игры ждать когда купят либо шмотки покупать в доте и продавать, так же быстрее, договорится с кем то здесь. Мне все равно какой способ выбирать, чем быстрей тем лучше.
Че спалили то что с палпей баланс? И че? Я говорю скрины кину тому кто купит, своего паспорта, жены паспорта, ну и че там еще надо, все будет, вы тока купите )) Короче надо идти кому интересно в личку пишите, все скину что попросите.

Зря ты,кстати...Скрин оплаты и логин аккаунта...Этого достаточно, чтобы твой акк себе забрать

Назад
Сверху