Они могут продать его, не говоря про ктДа не кому твой говно аккунт нахуй не нуженТут не кому аккаунт с кт не нужен если только для рулеток.
Продать не говоря про кт? сам то понял что написал сейчас даже самый тупойОни могут продать его, не говоря про кт
на странице кт не отображаетсяПродать не говоря про кт? сам то понял что написал сейчас даже самый тупойшколярчеловек будет просить ссылку на стр
Всё ровно более менее умный человек потребует пруфы что аккаунт без кт и VACна странице кт не отображается
Скрин подделать можно на изичах.Всё ровно более менее умный человек потребует пруфы что аккаунт без кт и VAC
Что так тупишь, как буд-то это невозможно, как офф сказал можно подделать всёВсё ровно более менее умный человек потребует пруфы что аккаунт без кт и VAC
во во,а не кто не хочет обмениватьсякстати с кт можно спокойно играть матчмейкинг и всю хуергу
Могу обменять на акк с КТ)))во во,а не кто не хочет обмениваться
что за акк? ссылкуМогу обменять на акк с КТ)))
потому-что твой какашка, а мой хотябы норм, каэска естьПочему?))
Попытка не пытка(надо было сказать что без кт))))потому-что твой какашка, а мой хотябы норм, каэска естьтем более там ещё и инвент на 80 рублей
DDDDD