Kubik
Demik
- Дней с нами
- 3.390
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.952
так ти не кинул трейд,у меня его нет!Если я включу мобильную аутеринфикацию мне будет не доступен обмен на 7 дней) Через 7 дней купонов не будет)
так ти не кинул трейд,у меня его нет!Если я включу мобильную аутеринфикацию мне будет не доступен обмен на 7 дней) Через 7 дней купонов не будет)
Все я понял, извеняюсь, короче, я отправил Qwerty39031 все карты, и ту что отправлял тебе так как он подтвердил раньше тебя купон ушел к нему(Если я включу мобильную аутеринфикацию мне будет не доступен обмен на 7 дней) Через 7 дней купонов не будет)
фаааааак,ему оно нахуй не надо,а я то купить хотел игру(((
спасибоЕсли я включу мобильную аутеринфикацию мне будет не доступен обмен на 7 дней) Через 7 дней купонов не будет)
мне собственно только один нуженесли хотите могу трейд отменить, я если честно фиг знаю зачем мне эти купоны
короче я думал если отправил предложение то предмет будет не доступен, и автоматом все купоны въебал ему, не глянул что туда и твой пошел(фаааааак,ему оно нахуй не надо,а я то купить хотел игру(((
блин, придёться теперь без трейда 7 дней сидеть((мне собственно только один нужен
отменяй, я повторю трейды только на этот раз правильно)если хотите могу трейд отменить, я если честно фиг знаю зачем мне эти купоны
та я не смогу наверное принять, у меня блок терь на 7 днейотменяй, я повторю трейды только на этот раз правильно)
Сори, за то что напортачил(та я не смогу наверное принять, у меня блок терь на 7 дней
да ладно) я всё равно впринципе трейд очень редко использую, если только кто нить шмоток бесплатно подгонитСори, за то что напортачил(