Это все есть,что еще предложишь?lucius и Super Meat Boy, на любые из моих игр.
Iron Storm,,,
Crazy Cars
Haegemonia: Legions of Iron
Gods vs Humans
Robin Hood: The Legend of Sherwood
POST MORTEM
Amerzone
NOSTRADAMUS
Enclave
Blockstorm
Street RACING
Overcast
как так-то?Вот последние сообщения
Я усомнился в возрасте еще. В ВК ему 21, а здесь 23как так-то?я обычно сразу нахер шлю если трейдер мнется - а у тебя куча страниц переписки. А этот еще и цену заломил адовую
Murdered: Soul Suspect была в первом Tier вот этого бандла. Стоил Tier #1 всего 1 доллар и там была еще куча крутых игр.
То есть цена ключа рублей 20
Посмотреть вложение 4986
Данного кекса не так давно обматюгали на коопленде
Там он нахапал минусов, ничего не поменял и пытается здесь.
По мне так конь какой-то, а не трейдерСочувствую
![]()
Я с него уже поднял достаточно, он обменял мне Посредник, который дороже стоит ключакак так-то?я обычно сразу нахер шлю если трейдер мнется - а у тебя куча страниц переписки. А этот еще и цену заломил адовую
Murdered: Soul Suspect была в первом Tier вот этого бандла. Стоил Tier #1 всего 1 доллар и там была еще куча крутых игр.
Посмотреть вложение 4986
![]()
По поводу кооплэнда ошибочная информация,парень(как так-то?я обычно сразу нахер шлю если трейдер мнется - а у тебя куча страниц переписки. А этот еще и цену заломил адовую
Посмотреть вложение 4986
![]()
ты тоже злишься,что я не обменял тебе на то,что ты хотел?Гнать таких сцаными тряпками!
Потому что то,что ты мне предлагал раньше,не интересовалоМутный кекс, то меняться не хочет, то клещом лезет![]()
Пока никто не жаловался,не считая того парня,но как он сам написал,что это он меня обманул на 50+ рубРепутация падает за секунду, восстанавливается годами
Все сделки должны быть идеальными
Wishmaster мне нужен