Это все есть,что еще предложишь?lucius и Super Meat Boy, на любые из моих игр.
Iron Storm,,,
Crazy Cars
Haegemonia: Legions of Iron
Gods vs Humans
Robin Hood: The Legend of Sherwood
POST MORTEM
Amerzone
NOSTRADAMUS
Enclave
Blockstorm
Street RACING
Overcast
как так-то? я обычно сразу нахер шлю если трейдер мнется - а у тебя куча страниц переписки. А этот еще и цену заломил адовуюВот последние сообщения
Я усомнился в возрасте еще. В ВК ему 21, а здесь 23как так-то? я обычно сразу нахер шлю если трейдер мнется - а у тебя куча страниц переписки. А этот еще и цену заломил адовую
Murdered: Soul Suspect была в первом Tier вот этого бандла. Стоил Tier #1 всего 1 доллар и там была еще куча крутых игр.
То есть цена ключа рублей 20
Посмотреть вложение 4986
Данного кекса не так давно обматюгали на коопленде
Там он нахапал минусов, ничего не поменял и пытается здесь.
По мне так конь какой-то, а не трейдер Сочувствую
Я с него уже поднял достаточно, он обменял мне дроп, который дороже стоит ключакак так-то? я обычно сразу нахер шлю если трейдер мнется - а у тебя куча страниц переписки. А этот еще и цену заломил адовую
Murdered: Soul Suspect была в первом Tier вот этого бандла. Стоил Tier #1 всего 1 доллар и там была еще куча крутых игр.
Посмотреть вложение 4986
По поводу кооплэнда ошибочная информация,парень(как так-то? я обычно сразу нахер шлю если трейдер мнется - а у тебя куча страниц переписки. А этот еще и цену заломил адовую
Посмотреть вложение 4986
ты тоже злишься,что я не обменял тебе на то,что ты хотел?Гнать таких сцаными тряпками!
Потому что то,что ты мне предлагал раньше,не интересовалоМутный кекс, то меняться не хочет, то клещом лезет
Пока никто не жаловался,не считая того парня,но как он сам написал,что это он меня обманул на 50+ рубРепутация падает за секунду, восстанавливается годами
Все сделки должны быть идеальными
Wishmaster мне нужен