- Дней с нами
- 3.745
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 119
у меня его нету а атистат платныйКупи с помощью вм ))
Прям ничего у тебя нет, бедный и несчастный.у меня его нету а атистат платный
я живу в белоруси и атестат в вм платныйПрям ничего у тебя нет, бедный и несчастный.
Вот только аттестат покупать не нужно, чтобы вм пользоваться, сам через него пополняюсь. Если чего не понимаешь - проси родителей помочь, всё равно их деньги просрать собираешься.
А про аккаунты тебе уже сказали - грош им цена, никто их не обменяет даже на ключи с глимовских раздач.
В таком случае пользуйся или карточкой родителей (если имеется) или ходи по городу ищи инфокиоски, где напрямую стим можно пополнить. Такие есть.я живу в белоруси и атестат в вм платный
гта стоит почти лямВ таком случае пользуйся или карточкой родителей (если имеется) или ходи по городу ищи инфокиоски, где напрямую стим можно пополнить. Такие есть.
разве у вас не убрали 4 нуля? 100 рубликов всего же выходитгта стоит почти лям
А тебе её бесплатно хочется? Торрент в помощь. А, бесплатно и лицензию? Так не бывает.гта стоит почти лям
у нас еще полностью не убралиразве у вас не убрали 4 нуля? 100 рубликов всего же выходит
Я из Беларуси, у нас хоть и убрали 4 нуля, но например те-же 100 рублей это по прежнему лямразве у вас не убрали 4 нуля? 100 рубликов всего же выходит