Обмен ключей Kopanito All-Stars Soccer,Wishmaster и многое другое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот пидорас меня наебал. Взял у меня ключ. А мне прислал не рабочий сука.
На мой вопрос: что за хуйня? Он мне сказал: Что я должен ему ещё одну игру.
Пиздос. Кинул падла. Не меняйтесь с этим уебаном. Он вас наебёт.

Этот пидорас меня наебал. Взял у меня ключ. А мне прислал не рабочий сука.
На мой вопрос: что за хуйня? Он мне сказал: Что я должен ему ещё одну игру.
Пиздос. Кинул падла. Не меняйтесь с этим уебаном. Он вас наебёт.
Конченная малолетка,пруф кидай

--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--

Сука дайте ему бан. Видимо думает новорег, можно наебать. Кинул меня на ключ. Пизда. Лучше бы с другим с кем поменялся....
А так проебал ключ и ничего не получил взамен.

Тоесть вот твоя схема: наебал новичка, попросил пруф, сказал фотошоп, накидал репортов, профит. Сучёнок.

Как раз таки есть, ключик, который ты сука не отдал.

Так самое смешное то,что я вышел из переписки,потому что он начал меня оскорблять,а следовательно и сама переписка пропала
печально :( что хоть за ключ ты давал?
ну со мной всё нормально было 2 или три раза менялись, я уже сбился со счета :lol:

и почему я не удивлён что переписка у него "пропала"

печально :( что хоть за ключ ты давал?
Я с ним нормально обменивался,он всё писал,что хорошо,активировал.Потом очередь до Незера дошла,я не захотел его менять на его хню,после этого его понесло,маты/оскорбления,ну и я с переписки вышел,а он этим воспользовался и пытается доказать то,чего не было

Я с ним нормально обменивался,он всё писал,что хорошо,активировал.Потом очередь до Незера дошла,я не захотел его менять на его хню,после этого его понесло,маты/оскорбления,ну и я с переписки вышел,а он этим воспользовался и пытается доказать то,чего не было
ничего не понял, пусть админы разбираются :)
и почему я не удивлён что переписка у него "пропала"
есть кнопка выйти из переписки для особо одаренных
1.webp

если он поставил первую галку- восстановить можно, но если ты его достал и он поставил вторую, тут всё :wink:

история твоя конечно интересная, но по факту, на ключ ты меня кинул. и не отдал мне ничего.
Ребята, не ведитесь на развод этого пидораса. Скрины тому подтверждение. Он наёбует людей

ничего не понял, пусть админы разбираются :)

есть кнопка выйти из переписки для особо одаренных
Посмотреть вложение 5756

если он поставил первую галку- восстановить можно, но если ты его достал и он поставил вторую, тут всё :wink:
В игнор кинул :) Вот поэтому он и пытается донести свою "правду".Если бы я с переписки не ливнул,то он бы ничего не написал сюда

история твоя конечно интересная, но по факту, на ключ ты меня кинул. и не отдал мне ничего.
Ребята, не ведитесь на развод этого пидораса. Скрины тому подтверждение. Он наёбует людей
Ты просто ущербный,знай это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.